Carmen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Gut geeignet für Geschäftsreisende
Ein ansprechendes Hotel mit sehr freundlichem Service und gutem eigenem Restaurant. Für Geschäftsreisende gut geeignet.
Otmar(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gefühlt besser als 5 Sterne, himmlisch!!!
„Typisch, badisch, gut, man könnte sagen exzellent!“ Klassisch gute Küche, freundlich aufmerksamer Service, Vertrautheit eines Familienunternehmens, dazu eine wunderschöne Hotelerweiterung, mehr kann man sich kaum wünschen, weder für einen dienstlichen, noch privaten Aufenthalt!
Jeanette & Richard (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Wir kommen immer wieder gerne, nur zu empfehlen
Wir waren vom 25.01. bis 26.01.20 wieder zu Gast beim Kohler´s Engel. Es war jetzt unser 3. Aufenthalt bei Euch. Es war mal wieder sehr schön. Wir haben den Saunabereich genutzt, der wirklich super geworden ist und zum entspannen einlädt. Es gab wieder nette Gespräche mit dem Chef des Hauses Jürgen Kohler und seinen Angestellten wie zum Beispiel Luzia, Martin und Arnold. An der Bar, wo wir von Martin betreut wurden, haben wir den schönen Abend ausklingen lassen. Martin macht das super und ist auch sehr, sehr nett.…

Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Alles sehr gut
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es wurde auf unsere Sonderwünsche bezüglich unserem Kund eingegangen. Es waren alles sehr hilfsbereit und freundlich. Sehr schöner Wellnessbereich. Sehr gerne kommen wir wieder!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Top Service,Essen klasse. Sehr sauber ü
Wir hatten im Altbau ein Doppelzimmer mit Balkon. Normales älteres Zimmer mit durchschnittlichem Bad. Alles da was sein muss. Bademantel,Schluppen,Schampoo usw......genug Ablageflächen. Top sauber. Personal sehr nett und zuvorkommend. Gastronomie klasse. Wir hatten im Hotel nachträglich HP gebucht. 4 Gang Menü. Klasse. Wellness im neuen Trakt vom Feinsten. Ach ja. Zimmer im neuen Trakt ganz neu und da ist alles vom Feinsten. Ich war wieder sparsam und hab ein altes Zimmer gebucht.
Harald(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Besuch des Bühler Zwetgenfest
Wir haben das Hotel als sehr gut empfunden. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer im Altbau. Das Hotel liegt etwas außerhalb. In der Woche sind die Busverbindungen nach Bühl gut, aber am Wochenende nicht.
Günther(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Werden wir sicherlich noch mal besuchen.
Sehr gut geführtes Hotel. Insbesondere hervorzuheben ist die Gastronomie. Bis auf die Größe des Zimmers. Auch das Bad zu klein. Keine Ablagemöglichkeiten.
Ina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir kommen wieder und wieder
Ein super geführtes Familien Hotel Kinderfreundlich Hunde willkommen Tolle Zimmer ein wunderschönes Restaurant mit super Essen und Menüs Wo sogar die Vimbucher einkehren super Ausflugs Möglichkeiten in der Umgebung
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Jederzeit eine Reise wert!
Das Hotel steht für einen sehr freundlichen und kompetenten Umgang mit den Gästen, hier steht der Gast noch wirklich im Mittelpunkt. Badische Gemütlichkeit und eine ausgezeichnete Küche gehören ebenso zur Selbstverständlichkeit, wie die sehr sauberen Zimmer
Ruth(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Sehr tolles und ruhiges familiäres Hotel
Sehr schönes, renoviertes und liebevoll familiär geführtes Hotel in Bühl. Dieses Hotel hätte ohne Weiteres locker 4 Sterne verdient, da es an nichts fehlt!