Manfred(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Erholsamer Urlaub
Ein in allen Belangen sehr gutes Hotel. Sehr schöne und geräumige Zimmer, großartiger Wellnessbereich und hervorragendes Essen. Erholung pur. Jederzeit zu empfehlen.
Lene(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Kommen in hoffentl. textilfreie Sauna gerne wieder
Das Hotel und die Zimmer entsprachen unseren Vorstellungen anhand der Beschreibung und der Fotos. Der Wellnessbereich hat unsere Vorstellungen übertroffen! :-) Das Personal war freundlich, aufmerksam und engagiert. Eine Sonne Abzug gibt es aufgrund der Toleranz der Wellnessbereichmitarbeiterin gegenüber Gästen mit Badeanzügen/-hosen im textilfreien Bereich (IN Sauna, Dampfbad und auf den Liegen im Ruhebereich deren Bezüge anschließend durchnässt und für den Rest des Tages unnutzbar für andere Gäste waren). Ich…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Wo auch Engel Urlaub machen würden
Das Essen ist ein Traum! Wir hatten uns für a la carte entschieden. Man kann aber auch Halbpension buchen. Tolle aufmerksame Kellner und der Barkeeper hat in schön dezentem Ambiente leckere Cocktails gezaubert.

Moni und Didier(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Entspannung gut, Genuss mit Abstrichen
Ein gediegenes Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter, schöne Zimmer, gutes Essen, großzügiger SPA-Bereich. Das Hotel lebt noch von seinem guten Ruf, den es über viele Jahre mit hervorragenden Mitarbeitern erarbeitet hat. Man sollte die Erwartungen jedoch nicht zu hoch schrauben, dass alles so geblieben ist, wie es einmal war. Auch wenn man gerade deswegen gekommen ist.
Karl(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
immer noch gut, aber nicht mehr exzellent
Vorweg, das Personal ist super freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend!! Das Angebot an Speisen ist nicht mehr ganz so exzellent wie früher aber immer noch gut. Der Wellnessbereich ist exzellent. Die Zimmer sind zwar etwas in die Jahre gekommen aber ok. Wir hätten uns aber gewünscht, dass man uns über die Bauarbeiten im Stammhaus bei Buchung informiert, damit man ein anderes Haus wählen kann. Es war nicht schön im Wellnessurlaub morgens um 7:30 Uhr vom Baulärm geweckt zu werden :-(
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Traumhotel im Schwarzwald
Top-Hotel mit riesigem Wellness-Bereich und traumhaftem Essen am Abend. Wir haben eines der neuen Chalets des Hotels gemietet, welche wirklich umwerfend sind: 2 Schlafzimmer und Bäder auf 2 Stockwerken, sehr luxuriös, stylisch und dennoch gemütlich ausgestattet, eigene Terasse mit hochwertigen Möbeln. Abendessen: 5 Gänge von sehr hoher Qualität, Frühstück mit umwerfender Auswahl. Bedingungslose Weiterempfehlung.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Perfekter Wellnessurlaub
Sehr hoher Wohlfühl und Erhohlungsfaktor . Sehr gutes Frühstück und Abendessen . Tolle Aussensaunen.Super freundliche Mitarbeiter.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Mein neues Lieblingshotel!!!!
Sehr schönes, gut geführtes Hotel mit sehr gutem Service und sehr freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeitern. Es ist trotz der 5 Sterne nicht "überkanditelt", ich habe mich hier sehr sehr wohl gefühlt.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Im derzeitigen Zustand nicht zu empfehlen
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Die Möbel und die Einrichtung sind nicht mehr zeitgerecht. Es erweckt den Eindruck, dass alles abgenutzt und abgewohnt aussieht. Die Zimmer sind auch nicht sauber und das Preis/Leistungsverhältnis stimmt nicht.
Markus (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Der Preis stimmt für die Leistungen nicht mehr
Zuviele Gäste in Corona Zeiten.Der Wellness Bereich eine Katastrophe man kann nicht mal in die Sauna. Wir waren schon öfter in diesem Hotel aber ich komme nicht mehr.