Andy(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Schickes kleines Hotel
Schönes kleines Hotel. Im Zentrum von Rastatt. Das Hotel ist schon etwas älter trotzdem noch gut. Kostenlose Parkplätze stehen zur Verfügung
Oscar(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gutes Hotel
Kleines Hotel mit Gasthaus im Zentrum von Rastatt. Parken in der Tiefgarage kostenlos. Ein Besuch im Gasthaus lohnt sich kulinarisch.
Dennie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Hotel & Gasthaus Engel, 2 Sterne (Rastatt GER)
Den Sternen entsprechend sehr gut. Tägliche Reinigung der Zimmer ohne Mängel. Die Zimmer (Einzelzimmer in meinem Falle) sind ausreichend groß und bieten genug Stauraum für Wäsche bzw. Koffer. Eine normale Unterkunft für die Woche. Für einen Urlaub eventuell etwas zu klein.

Davorin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Gerne wieder!
Zwei Sterne Superior ist nicht besonders viel. Rezeption und Restaurant super nett und zuvorkommend. Zimmer mehr als ausreichend und vor allem sauber.
Theresia(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Gute Lage, bei durchschnittlicher Ausstattung
Das Hotel Engel liegt sehr Zentral in Rastatt am Rande der Fußgängerzone rund um den Hauptplatz und den Marktplatz. Das Frühstücksbuffet ist sehr überschaubar und daher für längere Aufenthalte eher eintönig. Im Haus gibt es ein Restaurant, welches selbst gebrautes Bier ausschenkt und somit Abends auf kurzem Weg noch ein Abendessen ermöglicht. Im Hotel gibt es grundsätzlich einen alten und einen neuen Trakt, ich habe immer nur im alten Trakt genächtigt. Die Zimmer sind dort wie in den meisten Hotels relativ…
Christa(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Perfekte Einstimmung aufs neue Auto
Wir haben Ende März 2015 eine Nacht im Hotel Engel verbracht und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Das Haus liegt zentral im Herzen der hübschen Stadt, eine Bushaltestelle ist gleich vor der Haustür. Unsere Unterkunft befand sich im Nebengebäude in der 3. Etage und war mit dem Fahrstuhl bequem zu erreichen. Im Zimmer gab es einen Fernseher und kostenloses Wlan, im Bad eine große Dusche und einen Fön, genügend Hand- und Duschtücher, Waschlotion und Showergel. Wir haben nicht nur sehr gut geschlafen,…
Zugvogel123(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Großes Familienzimmer und gute Lage
Bei drei Kindern ist ein Familienzimmer mit vier Betten in zwei Räumen genau das richtige was benötigt wurde... Die Unterkunft ist zentral und die Stadt kann fussläufig erkundet werden. Das Auto fand einen kostenlosen Platz in der Tiefgarage. Das Hotel ist sehr alt (was man an schiefen Treppen und Fussböden merkt), aber in einem guten allgemeinem Zustand.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Rastatt im März
War alles in Ordnung. Man ist schnell in der Stadtmitte .Parkplatz umsonst - im Keller . Das Hotel war sauber , Zimmer ausreichend -das Frühstück ( 2 X ) ist nichts besonderes -aber mit allen Standard-Sachen für den Preis OK. Nach Frankreich mit dem Auto 5 Minuten . Für eine Stadtreise ist das Hotel weiter zuempfehlen .Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt . Viel Spass im Rastatt !!!!
Mirko(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Für ein paar Tage empfehlenswert und günstig
Wir haben die Werksabholung unseres neuen Autos mit einem Kurzaufenthalt verknüpft und sind ein paar Tage im Hotel Engel in Rastatt untergekommen. Unser Zimmer war in einem Nebengebäude (Neubau) mit Fenster zum ruhigen Hof. Das Zimmer selbst entspricht einem guten Standard für Geschäftsreisen, ist jedoch für zwei und ein paar Tage Aufenthalt etwas klein. Abgesichts des sehr günstigen Preises ist das jedoch durchaus akzeptabel. Die Lage ist gut, am Beginn der Einkaufsstrasse mir vielen Einkehrmöglichkeiten, unweit…
Gabriele(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Zimmer grosszügig, Personal unhöflich
Wir hatten das Gefühl nicht willkommen zu sein, man wurde wortkarg und schnell abgefertigt, jede Art von Höflichkeit fehlte. Schade, denn das Hotel selbst ist gar nicht so schlecht. Das Essen ist gut, besonders die speziellen Dessertkreationen.