Michsel(51-55)Deutschland
Kein zweites Mal mehr!
vor über einem Jahr für 8 Tage im September diesen Jahres gebucht. Zimmer riecht nach Kloake. Trotz zweimaligen Übergeben meiner Frau ob des Gestanks war die Juniorchefin nicht in der Lage, uns ein anderes Zimmer anzubieten weil angeblich voll belegt. Von Konfliktmanagement und Lösungen kann bei ihr absolut keine Rede sein. Das Zimmer hat Stockflecken an Gardinen, Teppich, Tapeten, am Duschvorhang in der Badewanne und Schimmel an der Duschwanne. Ausserdem ist der Tisch suf dem Balkon rostig. Die Schranktür klemmt…
Simone(31-35)Deutschland
Schöne Lage, gutes Essen
Es war sehr schön, Personal sehr nett, Essen super lecker. Das Zimmer war recht klein und schon etwas älter eingerichtet, das Bad war ziemlich klein. aber alles sehr sauber und gemütlich. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen, dann werden wir aber ein Zimmer zur Seeseite hin buchen. War alles wunderbar, werden das Hotel auch weiterempfehlen.
Gökhan(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Super Hotel...
Hat mir sehr gut gefallen ein super Service. Der Wellnessbereich ist sehr schön und groß. Die Zimmer sind sehr sauer und gemütlich.

Martin(41-45)Schweiz
Tolle Sicht auf den Bodensee
Schöne Lage am See, beste Betreuung durch das gesamte Personal. Zimmerausstattung nicht mehr ganz zeitgemäss und schon etwas in die Jahre gekommen.
Juergen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Schöner Zwischenstoppaufenthalt
Unser Aufenthalt sowie das gute Abendessen und das umfangreiche Frühstück hat uns sehr gut gefallen.Gerne wieder bei der Durchreise in den Süden.
Elvan(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Für einen Kurzurlaub beste Lage
Der Gesamteindruck ist sehr einladend. Wir waren Geschäftlich hier, aber würde auch Privat in dieses Hotel reisen und auch ausgiebig die Aussicht und Wellness genießen. TOP LAGE!!! Im Sommer ist die Terasse bestimmt ein Traum!
Ingrid(51-55)Deutschland
Schön gelegenes Hotel
Das Hotel hat eine wunderschöne Lage am Bodensee. Man kann gemütlich in guter Atmosphäre die schöne Hotelterrasse geniessen. Wir haben uns wohlgefühlt und würden auf jeden Fall wiederkommen
Edgar(51-55)Deutschland
Lage sehr schön
Für einen Kurzurlaub geeignet Qualität des TV Gerätes sehr schlecht unser TV blieb deshalb aus geht auch mal. Wellnessbereich könnte größer sein. Pool fehlt auch. Wäre schön gewesen.
karin(66-70)Deutschland
Preis- Leistungsverhältnis sehr gut
wir waren schon mehrmals in diesem direkt am Bodensee gelegenen, familiät geführten Hotel und kommen jeder- zeit wieder
Harry(51-55)Deutschland
Absolut zuvorkommend
Es war alles zur vollsten Zufriedenheit, nur die Kilos vom total leckeren Essen müssen jetzt wieder abgearbeitet werden.