Sehr schönes Hotel um eine Kurzurlaub am Bodensee zu machen. Direkt am Wasser mit sehr schöner Terrasse zum Verweilen oder Essen. Menükarte corona-bedingt etwas eingeschränkt.
Wir haben vom 06.-08.03.2020 im Hotel Engel ein verlängertes Wochenende unter Nutzung des hauseigenen Wellnessbereichs verbracht. Wir sind begeistert vom freundlichen Empfang und Ansprache, der sehr zuvorkommenden Bedienung, dem perfekt sauberen Zimmer und der gepflegten Einrichtung, dem überaus leckeren Essen und von der fürsorglichen Beachtung der Unverträglichkeiten (u.a. Fruktosemalabsorbtion). So wusste beim 2. Abendessen die für uns neue Bedienung, die am 1. Abend nicht anwesend war, über unsere…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Übernachten am Bodensee
Das Hotel Engel bezeichnet sich als 3-Sternehotel. Durch den großen Wintergarten und der Außenbewirtschaftung ist hier immer viel Betrieb und oft kaum mehr ein Platz zu bekommen.
Leider ist der Gang zu den Suiten nicht angenehm und er roch auch manchmal etwas unangenehm. In der Tiefgarage sind Parkplätze gegen Gebühr (€ 9.-) zu haben.
Wir haben uns im Hotel Engel rundum wohlgefühlt.Die Lage am Marktplatz und vor allem am See ist sehr schön.Die Räume hell und freundlich,und gepflegt.Die wunderschönen Terrasse an der Uferpromenade direkt am See und mit Blick auf die Schweizer Berge hat uns besonders gefallen.Das Personal war immer aufmerksam und freundlich,und das Essen,egal ob Fisch oder Fleisch war sehr gut.Wir haben eine sehr schöne Urlaubswoche im Hotel Engel verbracht.
Zum Wohnen im Hotel kann ich keine Bewertung abgeben, da ich dies noch nicht genutzt hatte, dafür aber um so mehr über das Restaurant. Was hier auf den Tisch kommt, ist durchaus vergleichbar mit den Edelküchen hier im Süden. Wir waren schon mehrfach beim Genießen im Engel und sind jedes mal aufs neue begeistert, Dazu noch ein absolut stimmiges Preis-/ Leistungsverhältnis und, dies soll nicht unerwähnt bleiben, sehr freundliches Personal.
Schönes Hotel mit erster Lage am See. Die Zimmer sind modern, komfortabel und sauber. Hervorzuheben sind insbesondere die hervorragende Küche und die sehr freundlichen Mitarbeiter. Einzig das Frühstücksbuffet war etwas eintönig, dies ist aber auch der einzige kleine Kritikpunkt.