Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Für einen Kurzurlaub gutes Hotel
Gute Lage inmitten von Langenargen, freundliches Personal, schöne Terasse, Zimmer entsprach nicht den Bildern vom Internet. Es sah sehr verwohnt aus. Niedere Betten und harte Matrazen. 3. Stock mit sehr kleinen Fenstern zum Marktplatz. Parkplätze leider nicht reichlich vorhanden. Wenn man mit dem Auto unterwegs war, mußte man Abends einen öffentlichen Parkplatz suchen.
Vincent(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wunderschönes Ziel für Wellness am Bodensee
Das Hotel ist schön und charmant. Die Zimmer sind modern und stilvoll eingerichtet. Herausragend ist das freundliche und zuvorkommende Personal im Hotel und Restaurant. Der Wellnessbereich ist absolut ausreichend für ein Wellnesswochenende und verbreitet eine ruhige und entspannende Atmosphäre. Das Essen im Restaurant ist sehr lecker und schön angerichtet.
Verena(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Super Personal
Allgemein sehr schönes Hotel. Sauber, schönes Ambiente. Zum empfehlen, direkt am Bodensee. Schöne Terrasse. Gemütlich.

Marianne(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Immer wieder erholsamer und schöner Urlaub
Wir kommen schon seit vielen Jahren in dieses Hotel und fühlen uns immer wohl. Man wird immer herzlich empfangen und fühlt sich gleich wie Zuhause. Auf diesem Weg "Vielen Dank an alle"
Fabio Amadei(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
eine wunderbare Erfahrung
Das Hotel ist sehr sauber und komfortabel. Das Personal ist freundlich und sehr gut vorbereitet. Die Aussicht auf den See ist wunderbar. Das Frühstück ist reichlich vorhanden. Auch die Zimmer sind komfortabel.
Rolf J. und Ulrike(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wohlfühlhaus
typisches familiengeführtes Haus und somit gut! Excelente Küche, hervorragende Lage am See, angenehme, freundliche Mitarbeiter.
Simone Bürkle(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schöner Aufenthalt mit kleinen Einschränkungen
Gutes Hotel mit prima Preis-Leistungs-Verhältnis. Leider hatten wir dieses Mal das Gefühl, als Gäste eines Reiseportal-Deals ein wenig "2. Wahl" zu sein.
Arthur(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Das Nachbarhotel versaut den "Engel" alles (s.o.)
Sehr ordentliches Hotel mit etwas verbrauchtem Enterieur. Sehr freundliche Bedienungen, sehr freundliche Chefin, leckeres Essen. Aber: Der Abluftkamin des unmittelbar benachbarten Hotels mit seinen Gerüchen (Fisch etc.) ist unerträglich, auch was die Lautstärke betrifft. Dieser Kamin arbeitet von 6 h in der Früh bis 22 h am Abend. Ein ordentliches Hotel Engel wird durch diesen "stinkenden und lauten" Nachbarn böse in Mitmeidenschaft genommen.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Hotel Engel in Langenargen
Durch einen Kollegen wurde ich auf das Hotel Engel aufmerksam gemacht. Der Aufenthalt war sehr angenehm, guter Service und ein herausragendes Restaurant (das mir sogar vor Ort von Passanten empfohlen wurde) und eine tolle Lage direkt am Bodensee - was will man mehr? Lediglich das Bad des gebuchten Einzelzimmers hätte ein klein wenig größer sein dürfen. ;-)
Julez(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Empfehlenswert
Ein tolles Hotel, nettes Personal und Sauber. Die Gäste waren eher gehobenen Alters, sodass Jüngere Besucher schon mal auffallen konnten. Das Frühstück war ebenfalls gut. Empfehlenswert.