Daniel(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ruhig und entspannend, klein aber fein
Das Engiadina ist absolut ideal für ruhige und entspannende Tage im Engadin. Kein riesiger Hotelrummel. Man fühlt sich wohl in den rustikal eingerichteten Zimmern. Das Bad ist gross und stilmãssig hervorragend eingerichtet. Die Lage des Hotels im ruhigen Unterdorf von Scuol garantiert ruhige Nãchte ohne Partys und ohne Verkehrlãrms wãhrend der Nacht.
Irene(41-45)Schweiz
Wunderschönes Hotel im historischen Dorfkern von Scuol
Wunderschönes Hotel im historischen Dorfkern von Scuol gelegen. Ausgezeichnetes Restaurant mit regionalen Produkten uns saisonaler Küche. Die Wildgerichte sind sehr stimmig. Gut bestückte Weinkarte mit Weinen aus der Region oder von ausserhalb. Das Frühstücksbuffet ist sehr ansprechend und reichhaltig.
David(26-30)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Kleines, feines Engadiner Hotel
Neu renoviertes Hotel in einem über hundert Jahr alten Engadiner Haus. Gemütliches Ambiente, stilvoll eingerichtet. Geräumiges Zimmer (Nr. 16). Frühstück ist inbegriffen. Halbpension möglich. Gutes Preis-Leistungsverhältnis!

Silvia(26-30)Schweiz
Offenes, traditionelles Hotel mit sehr viel Charme u. Gastfr
Der traditionelle Baustil hat es uns angetan. Wir fühlten uns im Gewölbezimmer so richtig daheim und genossen, dass das Bett am Abend hergerichtet wurde. Das Frühstücksbuffet liess keine Wünsche offen und auch das Nachtessen als 3 oder 4-Gang Menu war jeweils topp.
Joely(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Engadiner Charme im Hotel Engiadina
Die Lage des kleinen Hotels, das Gebäude wie das gesamte Team strahlen den Engadiner Charme aus, welchen man sich gewünscht hat. Das Essen ist ausgezeichnet, vielfältig und immer speziell dekoriert. Der familiäre Charakter sorgte für ein rundum gutes Gefühl während meines Aufenthaltes...
Beat(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Eine feine, kleine Erholungsoase
Wir können dieses kleine, sehr spezielle Hotel nur empfehlen. Alles hat gepasst. Die Gastfreundschaft und die tolle Atmosphäre des Hauses haben unseren Urlaub durchwegs verschönert. Wir werden mit Sicherheit wieder im Hotel Engiadina in Scuol einige Urlaubstage verbringen.
Corinnli(19-25)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Immer wieder schöne & erholsame Ferien im Hotel Engiadina!
Das Hotel ist sehr sauber und mit wunderschönem Arvenholz ausgestattet, die Badezimmer super schön, man fühlt sich richtig wohl!
Albert(66-70)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Schönes, familiäres und freundliches Familienhotel
Das elte Engadinerhaus strahlt eine besondere Atmosphäre aus und beeindruckt die Hotelgäste.
Karl(66-70)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Sehr empfehlenswertes Hotel
***Hotel mit Nebengebäude, sehr sauber, familienfreundlich geführt, typisches Bündnerhaus, behinderten gerecht, Frühstücksbuffet inbegriffen, Halbpension möglich, verschiedene Nationalitäten Handy-Empfang gut, Preis-/Leistungsverhältnis gut, Wetterverhältnis sehr gut
Christina(31-35)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Ein ausgezeichnetes Hotel
das engiadina ist ein freundliches hotel im alten dorfkern von scuol. die zimmer sind frisch renoviert, sehr sauber, sehr hell, familienfreundlich, sehr empfehlenswert.