Heinrich(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Ein Hotel zum Wohlfühlen für die ganze Familie
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt, wurden freundlich empfangen und immer sehr nett bedient. Das Personal war in allen Belangen sehr kompetent. Die Küche war ausgezeichnet und sehr vielseitig.
Mona(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Sehr begeistert
Ein sehr gutes Hotel. Wir werden es sehr weiterempfehlen. Das Candle Light Dinner hat unseren Erwartungen übertroffen. Wir kommen sehr gerne wieder. Das ganze Team ist super.
Karlheinz & Gertrud(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Top Hotel - immer wider
auf zwei Stockwerken alles top, gutes und reichliches Essen für den Reisepreis eine top Leistung .Nützlicher Hinweis die Wellnes angebote

Torsten(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Auch am Harzrand kann es schön sein
Die fehlende sechste Sonne resultiert aus dem nichtvorhandenen kleinen Schwimmbad. Dies hatten wir in der Beschreibung sicher falsch verstanden. Es gibt kaum etwas zu verbessern- würde die Leistung steigen, dann sicher auch der Preis. Und dann würde dieses Hotel nicht mehr in unsere Planung passen.
Susanne(26-30)Deutschland
Wellness, Erholung & Romantik, einfach traumhaft
Wir haben das Wellness-Angebot genutzt und waren super zufrieden. Gleich nach der Ankunft haben wir uns wohl gefühlt. Es fing an mit der netten Begrüßung und endete mit einer freundlichen Verabschiedung. Das Zimmer war toll, man fühlte sich in der romantischen Atmosphäre gleich wohl. Es war sehr sauber. Mit der Hot-Stone-Massage und dem 3-Gänge-Menü haben wir den Abend ausklingen lassen. Es gibt eine wunderbare Strecke, die durch den Harz führt, die man unbedingt mal entlang fahren muss. Der weitere Höhepunkt war…
Marion & Rainer(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Empfehlenswertes Hotel und immer gerne wieder
Netter persönlicher Empfang beim Check In und kleinen Überraschungen auf dem Zimmer. Eine gute Betreuung durch das aufmerksame Personal. Im gesamten Haus eine ruhige und gepflegte Atmosphäre bei der man auch bei nur kurzem Aufenthalt neue Energie tanken kann.
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Sehr freundlicher Service
Das Hotel ist sauber und das Personal ist mit Herzblut dabei. Wir hatten auch ein Abendessen auf dem Welfenchloss, welches sehr schön war. Auf jeden Fall einen Besuch wert.
Chris & Trixi(26-30)Deutschland
Als Kuschelwochenende sehr zu empfehlen
Wir verbrachten ein Kuschelwochenende im Englischen Hof und waren begeistert, vor allem von dem Candle light dinner im Welfenschloss. Ein absoluter Gaumenschmaus in schöner Atmosphäre mit hervorragendem Service. Mit einem schönen Auto (Jaguar) wurden wir hin und zurück gebracht. Ein wunderschönes Wochenende, sehr zu empfehlen.
Sigrun(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Romantisches Wochenende
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel ist letztes Jahr neu renoviert worden. Speiseraum, Flure und auch das Zimmer waren schön und sauber eingerichtet. Das was uns leider gestört hat war, dass das Doppelbett eigentlich sehr nach 2 Einzelbetten aussah, d. h. die Ritze im Bett störte schon gewaltig, da man irgendwie immer auf der Holzkante lag. Das Badezimmer ist wohl bei der Renovierung vergessen worden, passte leider nicht in das Gesamtbild, man konnte entweder nur baden oder in der Wanne…
Karsten(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Kommen immer gerne wieder
Wir haben uns in dem sauberen und sehr gut geführten Hotel super wohl gefüllt. Das zwei Nächte Arrangement mit Candel Light Dinner war erstklassig und wird von sicherlich nochmal genutzt.