EMMA(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
WEİTER ZU EMPFEHLEN
Das im Zentrum von Alanya gelegene Hotel Ergün bot uns eine sehr passende Unterkunft für einen erholsamen Urlaub. Die ruhige und friedliche Atmosphäre ermöglichte es uns, uns bestens zu entspannen. Die Nähe zum Strand ist ein großer Vorteil. Die im Hotel angebotenen Speisen waren sowohl qualitativ hochwertig als auch sehr schmackhaft. Das Personal war sehr höflich und aufmerksam – wir fühlten uns wie zu Hause. Die Zimmer waren funktional eingerichtet und sauber. Wir danken allen, die dazu beigetragen haben. Wir…
Erkut(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Positive und negative Punkte
Wlan war kostenpflichtig. Nur unten im lobby frei, aber internetgeschwindigkeit war leider sehr schlecht. Parkmöglichkeiten sind vorhanden. Nicht viel Essensauswahl. Wiederholt sich ständig. Personal war größtenteils sehr nett. Lage von Hotel: zum einen sehr gut, da direkt in City-- Zum anderen sehr schlecht, da sehr laut bis morgens 3-4 Uhr und das jeden Tag. Im großen und ganzen würde ich die Unterkunft weiterempfehlen.
Tatjana(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Klein,fein es lohnt sich auch wegen die Lage.
2 Wochen Badeurlaub gehabt . Hotel haben wir zum essen und schlafen genutzt. Es war sehr angenehme Atmosphäre. Viele Mitarbeiter sind nett.
29.05. - 27.07.262 ERW
Pawel(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Komfort und Strandnähe im Hotel Ergün
Das Hotel Ergün in der Türkei überzeugt mit freundlichem Service, sauberen Zimmern und perfekter Lage nahe dem Strand. Sehr empfehlenswert!
Nina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Horror! Sehr sehr schlecht
Das ist Horror Hotel. Warum sind so viele gute Bewertungen,  verstehe ich nicht . Diese ganzen unstimmigen Bewertungen  hat mir ganzen Urlaub,  auf den ich so schön gehofft hatte mit Kindern , verdorben. Ich würde NIE dieses Hotel wählen,  wenn hier Wahrheit gestanden hätte. Essen ist sehr schlecht!!!! Was man essen kann, als Vegetarier,  ist NUR SALAT! Und Reis, jeden Mittag und jeden Abend. Aber der Reis ist nur bei 1. Mal lecker, dann jeden Abend und Mittag will man ihn nicht mehr. Am Essen stehen keine…
Lothar(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr gutes Stadthotel - nicht für Langzeit Urlaub! - nur für Leute, die Selbermachen
Wir kamen gut zurecht, da wir erfahrene Türkei Reisende sind, Die besten Sprachkenntnisse hat Osman der Barchef, er ist immer sofort dabei oder beauftragt einen anderen Mitarbeiter. Der beste Mann mit einer tollen Mannschaft.
Hans Peter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Gut geführtes Hotel, nicht zu groß
Das Hotel liegt zentral, ist nicht zu groß, hat eine wunderschöne Terrasse im 5. Stock, wo es auch die Mahlzeiten gibt. Das Angebot in Buffetform ist übersichtlich und etwas karg. Fisch gibt es überhaupt nicht. Das TV-Angebot im Zimmer ist riesig, auch viele deutsche Radioprogramme sind dabei.
Christina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Super Hotel immer wieder liegt Zentral
das Hotel liegt gut an der Hauptstrasse und sehr gut zu den verschiedene Geschäfte erreichbar nette Zimmer das ganze Hotel ist in Ordnung
Carmen(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Tolles Hotel zum kleinen Preis
Klein aber fein. Toller Service und für ein 3 Sterne Hotel wirklich super. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ich empfehle es weiter.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Lage Lage und noch mal Lage
Bei diesem Hotel ist nur die Lage das entschiedene Kriterium. 1 Minute zum Basar, 5 Minuten zum Hafen, beide Strände ca. 10 Minuten entfernt, Clubs in Hörreichweite. Wir haben das Bad und das Zimmer ca. 30 Minuten gereinigt (Haare am Boden, Flecken auf der Decke, braune Flecken in der Toilette, Lippenabdrücke an den Gläsern) und über den Urlaub die Reinigungskraft nicht hereingelassen. Für einen Kurzurlaub (Wochenende) war es ausreichend. Wer eine Woche oder länger an dem Ort ist, sollte ein anderes Hotel wählen.…