Sehr gut gelegen und super ausgestattet. Sehr zuvorkommendes, freundliches Personal. SPA vorhanden. Durch die direkte Nähe zum Bahnhof sind die Zimmer zur Bahnseite ggf. in den frühen Morgenstunden etwas lauter wenn Züge vorbeifahren, soweit man die Nachtruhe mit geöffneten Fenstern vorzieht. Dort empfiehlt es sich ein Zimmer zur Nebenstraße zu buchen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Insgesamt sehr guter Gesamteindruck
War erneut mit einer Seniorengruppe bei Ihnen, durchweg hohe Zufriedenheit im Hinblick auf Zimmerausstattung, Service - auch unter Corona-Bedingungen! Sehr gutes Frühstücksbuffet, Küche sehr gut, aufmerksames Personal.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles Hotel!
Wir fühlten uns im Hotel sehr wohl. Wir hatten ein geräumiges Naxi Zimmer mit kleiner Halbpension. Die Küche war exzellent! Sehr große Portionen und super lecker!
Gute Lage, Obermaintherme, Kurpark, Bahnhof und Stadtzentrum gut zu Fuß zu erreichen; Personal durchweg sehr freundlich; gutes Hygienekonzept beim Frühstück und insgesamt im Hotel; Restaurant empfehlenswert. Zimmergestaltung außergewöhnlich. Wir kommen gerne wieder!
Das Hotel ist absolut zu empfehlen. Mit kleinen abstrichen . Das Bad ist super klein und das seltsame Material der Handtücher trocknet schlecht. Das Restaurant ist sehr zu empfehlen! Tolles Essen,allerdings zu relativ hohen Preisen. Das Frühstück ist sehr gut,Corona bedingt ist das meiste Vorsortiert. Das Personal ist engagiert und nett. Sauna gut,Pool klein, leider nur 2 Liegen gutes Hotel!