Wandervogel(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Absolut empfehlenswert!
Ein sehr zuvorkommendes Hotelpersonal, erstklassiges Essen, zentrale Lage bzgl. Therme, Bahn und Autobahn, ein schöner SPA-Bereich
Manfred(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Eine schöne Woche mit Wellness und Kultur und gut
Freundlicher Service, sehr gutes Restaurant und schönes, sauberes Zimmer. Wir kommen wieder. Parkplatz vorhanden, Wellnes gut. Der Ort Bad Staffelstein gefiel uns
Kurt(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Mai 2020
Fränkisches Genuß-Hotel
Schönes Haus, super Service. Tolles Frühstück. Der große Frühstücksraum, den ich so mag wegen der freundlichen Atmosphäre, war wegen Corona leider nicht geöffnet.

Mona(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Erholsames Wellnesswochenen mit leckerem Frühstüc
Feines Hotel mit sehr freundlichem Personal. Wir waren zu dritt in einen Zimmer. Genug Platz für alle. Frühstück sehr vielfältig und lecker.
Otto(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Dieses Hotel empfehlen wir gerne weiter
Die Lage des Hotels ist perfekt, sowohl zur Therme als auch ins Zentrum. Ausstattung, Räume, Schwimmbad, Sauna sehr angenehm. Service, Bedienung sehr freundlich und immer hilfsbereit. Frühstück ausreichend und gut, es hätte auch mal Fisch geben können. Alles o.k.
Ronald(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Teures Zimmer mit Mängeln wie eine Billigabsteige
Das Hotel macht äußerlich einen ansprechenden Eindruck, der durch verschiedene Mängel, Probleme und Unzulänglichkeiten jedoch nicht bestätigt wird. Bei einem Hotel, welches sich als Premium-Herberge anbieten möchte und auch entsprechende Preise verlangt, sollte schon etwas mehr stimmen als nur die Zimmereinrichtung. Es war das teuerste Hotel auf unserer Radtour, selbst in Vier-Sterne-Hotels kamen wir preiswerter unter - aber es war keinesfalls das Schönste!
Irmgard(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Alles in allem eine runde Sache
Schönes Hotel in guter Lage, saubere Zimmer und freundliche und zuvorkommende Bedienung. Das Essen war sehr gut. Insgesamt waren wir sehr zufrieden.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Gutes Hotel mit Mängel im Detail beim Badezimmer
Das Hotel ist sehr gut gelegen, für Thermenbesuch der Bad Staffelsteiner Therme. Wir waren zum wiederholten Male dort. Es gibt unterschiedliche Zimmerkategorien. Alle Zimmer sind Nichtraucherzimmer. Im Hotel besteht die Möglichkeit Massagen zu buchen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
absolut weiter zu empfehlen
Kundenservice steht ständig im Vordergrund, Restaurant gemütlich und regional. Eine gute Alternative zu umliegenden Restaurants
Uwe & Peter & Heiner(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr zufrieden
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Personal sehr freundlich, hat alle.Wünsche erfüllt.Alles sehr sauber. Therme und Kurgarten super.