Gemütliche Zimmer, sehr freundliches Personal, leckeres Essen, reichhaltiges und vielfältiges Frühstücksbuffet, feiner Sauna- und Hallenbadbereich und Nähe zur Obermaintherme.
Hotel punktet mit seiner guten Lage zur Obermaintherme. Jedoch was Ausstattung betrifft ist der Preis zu teuer. Zimmer mit hochflorigem Teppich und bisschen muffigen dicken Vorhängen nicht mehr ganz zeitgemäß.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Sehr gutes Hotel mit einem äußerst zuvorkommenden
Das Hotel liegt gleich dem Bahnhof gegenüber, ist also mit der Bahn hervorragend erreichbar. Das Einchecken verlief schnell und problemlos. Das Personal war sehr freundlich und ist auf jeden Wunsch eingegangen. Mit zwei Aufzügen im Haupthaus und Anbau sind die Zimmer sehr gut erreichbar. Unseres Zimmer war ausreichend groß, sauber und gemütlich. Ein großes Fernsehen, ein Sessel und Schreibtisch mit Stuhl waren ebenfalls vorhanden. Die im Voraus geordeten Bademäntel, die leider schon sehr verschlissen waren (einer…
Zentral gelegen (direkt am Bahnhof und in unmittelbarer Nähe zur Therme). Personal freundlich und zuvorkommend (ein besonderes Lob für Frau Karin Hellmuth; wenn Sie da ist, "läuft der Laden"). Zimmer sauber und gepflegt. Lärmbelästigung durch die Züge hält sich in Grenzen (wir hatten jedoch ein Zimmer zur Eingangsseite in der Nebenstraße).
Sehr schönes und sauberes Hotel mit kleinem Wellnescenter ( Pool, Sauna ). Da Hotel liegt nah an der Obermaintherme ca.5 Fuß Minuten entfernt. Sehr schöne Zimmer teilweise mit Balkon. Eine sehr gute Gastronomie im Hotel ist auch vorhanden mit netter kleinen Aussenterrasse. Für unseren täglichen Ausflug zur Obermaintherme war das Hotel genau richtig.
Das Hotel ist zentral gelegen. Vom Bahnhof und zur Obermain Therme nur wenige Schritte entfernt.
Mit dem Hotel waren wir sehr zufrieden. Können wir auf jeden Fall weiter empfehlen.
Ein Hotel das seine 3 Sterne durchaus verdient hat
Ansprechendes Hotel mit sehr schönen Zimmern. Unser Zimmer war sehr schön und gemütlich eingerichtet. Der Bahnhof Bad Staffelstein liegt direkt gegenüber. Durch die gut isolierten Fenster ist kaum ein Geräusch zu hören.
Die Obermaintherme ist zu Fuß in 5 Minuten zu erreichen.
Parkplätze sind ausreichend vorhanden.
Die Zimmer sind sehr schön und geschmackvoll eingerichtet. Das Badezimmer ist zwar relativ klein, aber doch alles vorhanden. Das gesamte Hotel mit aller Ausstattung macht einen neuwertigen Eindruck.…
Ich war von 12.-14.02.2019 im Hotel Rödiger und bin total von der netten, zuvorkommenden, hilfsbereiten Bedienung begeistert. Das Abendessen war super und beim Frühstück blieb kein Wunsch offen. Das Hotel ist sehr zu empfehlen!!!!