Laura(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Liebes Familienunternehmen, großzügiges Zimmer.
Familiär, tolles Frühstück, tolle Lage, Autobahn nah, preislich empfehlenswert, zentral, liebe Leute, ruhig, sauber,
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr schönes Hotel und nette Inhaber
Ruhig gelegenes Hotel mit großer Terrasse und schönen Garten, der zum Verweilen einlädt. Das Hotel eignet sich gut für einen Kurzurlaub, als auch für einen längeren Aufenthalt.
Mirjam(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Super Zwischenstopp Hotel Richtung Österreich
Super "Zwischenstopp Hotel" Richtung Österreich. Sehr freundliche Mitarbeiter (familiengeführt). Beim Frühstück werden keine Wünsche offen gelassen:-)

Annette(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nettes, kleines Landhotel
Wir waren im September auf der Durchreise für eine Nacht im Erkheimer Landhaus untergebracht. Das Hotel liegt in einer ruhigen Wohngegend. Je nach Lage des Zimmers ist aber der Verkehr der angrenzenden Autobahn zu hören. (Vor allem nachts)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
immer wieder gerne
schöner, rustikaler Landgasthof mit sehr geräumigen Zimmern, gutes Frühstück, familiäre Atmosphäre, sehr familienfreundlich
Frank(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Sehr gutes Hotel in Erkheim
Schönes Kleines Hotel in Erkheim, nettes Personal lässt keine Wünsche offen. Obwohl das Restaurant geschlossen hatte, zauberte der Chef persönlich ein leckeres Essen nach einem langen Arbeitstag. Es ist wirklich ein sehr gut geführtes Hotel. Sehr zu empfehlen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Nix zu meckern - wie immer
ideal für eine Zwischenübernachtung auf längerer Fahrstrecke. Unser Zimmer war auch mit Babybett geräumig. Die Einrichtung ist modern und in gutem Zustand. Gilt auch für Dusche/WC. Am Frühstücksbuffet hatten wir ebenfalls nichts auszusetzen. Da Erkheim bestenfalls eine Kleinstadt ist, kann's bei Ausgeh- und Shoppingmöglichkeiten (welche für unsere Hotelwahl keine Rolle spielten) allerdings keine Spitzennoten geben.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Kleine Wohlfühlpension mit neu renovierten Zimmern
Schnuckelige Pension mit neu renovierte Zimmern. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Auch ein schönes Städtchen, welches wir nochmal erkunden, wenn wir mehr Zeit haben.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wohlfühl-Landhaus für Autofahrer und Biker
Das Erkheimer Landhaus liegt verkehrstechnisch sehr zentral. In ca. 1 Autostunde ist man in München, am Bodensee, in Österreich, in der Schweiz oder an den herrlichen bayrischen Seen. Auch das Legoland ist nicht weit. Für Zugfahrer ist das Erkheimer Landhaus allerdings schlecht erreichbar. Die Zimmer sind alle frisch renoviert und modernisiert. Sie sind gemütlich im Landhausstil eingerichtet, man fühlt sich gleich wohl. Das i-Tüpfelchen im Erkheimer Landhaus ist die Sterne-Küche von Jürgen Wörle. Nach dem…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Gehobener Landgasthof
Zimmer sind modern und sehr geräumig, im Bad funktionierte alles gut, allerdings fanden wir's ein bisschen eng. Frühstücksbuffet war gut und reichhaltig.