Hans(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Toller Sommerurlaub trotz ungünstiger Witterung
Die Verpflegung war top, sowohl Frühstücksbuffett als auch das Wahlmenü - ausserdem den Klassiker Schnitzel oder Pasta gab es für alle die das Wahlmenü dennoch nicht mochten.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Tolles Gesamtpaket!
Toller Blick in die Berge und ins Tal, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, super Ausgangslage für Unternehmungen
Sebastian(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ausgezeichetes Wellness- Hotel!
Ein wunderschönes Wellness- Hotel mit tollem Service und ausgezeichnetem Panorama! Sehr zu empfehlen

Barbara(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Schade um das schöne Hotel...
Schade um das schöne Hotel, denn die Räumlichkeiten sind gut und die Piste liegt direkt vor der Haustür. Leider musste ich die Erfahrung machen, dass das Management des Hotels nicht sehr gastfreundlich ist. In der Knappenalm schaffte es der DJ innerhalb kurzer Zeit die Tanzfläche zu räumen, der Hausherr schloss die Bar, obwohl noch 4 Gäste drinnen sassen und ich den Wunsch äusserte, noch etwas trinken zu wollen. Ich werde dieses Hotel nicht mehr besuchen, denn ich fühlte mich als Gast nicht willkommen.
Jacky(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Top Hotel, Top Lage, ein Traum für Skifahrer
Der erste Eindruck des Hotels ist sehr gut. Es ist relativ groß für Schladming... ich schätze so um die 30 Zimmer. Es ist sehr sauber und man merkt, dass es vor ein paar Jahren neu renoviert wurde. Es steht ein WiFi zur Verfügung und man kann Wahlweise Früchstück oder HP bzw. auch All Inklusiv buchen (in den Winterferien). Sehr empfehlenswert das Essen dazuzubuchen, da dass es sehr gut war. (Ich denke, dass ein neuer Koch am Werk ist, da ich eigentlich vor der Buchung nur schlechte Kritiken über die Küche gelesen…
Melitta(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
super Hotel, jedem zu empfehlen.
die super Lage, Sauna am Dach und Wellnessbereich, sehr gutes Essen, sehr freundliches Personal, sehr sauber und gepflegt das ganze Hotel
Isabella(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Gerne wieder - aber in ja keinem Fuchsbauzimmer!
Sehr schöne, saubere und geräumige Zimmer. Unkomplizierter Checkin und -out. Wir waren nur eine Nacht. Das Abendessen, das im Preis inbegriffen war, können wir leider nicht bewerten, da wir abends nicht anwesend waren. Das Frühstück war in Ordnung, war jedoch für meinen Geschmack etwas lieblos angerichtet. Es war genügend Auswahl vorhanden und somit dürfte sich jeder etwas finden. Befreundetes Paar hatte leider ein Zimmer im Fuchsbau - nicht zu empfehlen, da sich diese direkt beim Skikeller und dem dazugehörigen…
R.M.(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Leider nicht auf 4 Sterne Niveau
Das Hotel Stocker ruht sich auf seinen alten Lorbeeren aus. Das gesamte Personal ist nicht sehr freundlich und auch nicht kompetent. Das Essen entspricht maximal einer Hausfrauenküche (ohne den Hausfrauen nahe treten zu wollen) Es fehtl an Rafinesse und auch an handwerklichen können. Das Servierpersonal weiss teilweise nicht was es tut. Einzig die renovierten Zimmer entsprechen der angegebenen Hotelkategorie, wobei meiner Meinung nach das WC in einen eigenen Raum sein sollte bei einem 4 Stern Hotel. im…
Gudrun(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Tolles Hotel, perfekte Lage
Sehr freundliches Personal. Frühstück und Abendessen perfekt. Zimmer und Bad sehr groß. Wellness-Bereich wurde nicht genutzt. Man konnte, noch Ende März, direkt mit den Schiern zum Lift bzw. wieder zum Hotel fahren.
Veronika(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Erholung in den Bergen
Sehr schöner Wellnessbereich und traumhaft gutes Essen. Das Personal war sehr freundlich. Ruhiges Hotel, ideal zum Entspannen