Paul(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Erlebnishotel für Sport- u. Vergnügungsbegeisterte
Super Hotel, direkt an der Piste. Das Frühstück und auch das Menü am Abend war ausgezeichnet und abwechslungsreich. Die Bedienung war sehr nett und kompetent. Als Anregung empfehle ich eine Trennung von Badezimmer und WC.
Günther(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Ein echt tolles Hotel !
Alles Wunderbar, egal ob Zimmer, Essen oder Ambiente alles TOP. Bei dem Abendveranstaltungsprogramm war für uns Männer in der Knappenalm diesmalnichts für uns dabei. Es fehlte das gewisse Etwas z.B Tänzerinnen.
Gerhard(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Gutes Hotel mit ausbaufähigem Service
Schönes Hotel mit ausbaufähigen Service ! Preis Leistung ist ok! Service verbesserungsfähig! (Dachstein Gondel Reservierung sollte im Service inbegriffen sein)

Polster(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel
Wir möchten uns noch einmal bei allen Beschäftigten vom Hotel Stockers Erlebniswelt ganz herzlich bedanken.Es hat einfach alles gepasst.Das Essen war hervorragend und abwechslungsreich,sehr nette Bedienung.Hatten immer ein offenes Ohr ,wenn man eine Frage hatte.Werden auf jeden Fall dieses Hotel weiter empfehlen
Sibylle(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schönes Hotel aber laut, Essen nichts besonderes.
Zimmer waren wunderschön, alles vom modernsten. Leider direkt an der Straße gelegen, konnten keine Nacht ruhig schlafen. Es war ein heißer Sommer, auch nachts waren die Temperaturen im Zimmer noch 27 Grad. Essen war einfach, nicht besonders schmackhaft. Haben für den Preis bessere Küche erwartet.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Mit der Schladming/Dachstein Card lohnenswert
Leider hatten wir uns bei der Buchung bei Alltours vertan, wir hatten das Bestpreiszimmer ohne Balkon. Aber es stimmte die angegebene Ausstattung (laut Katalog) auch nicht, es hatte weder Telefon noch Safe. Der von der Hotelleitung angebotene Preisaufschlag für ein Zimmer mit Balkon war horrend.
Helga(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wunderschönes Hotel, gut gelegen
Sehr nettes Personal und sehr sauber! Ruhiges und geräumiges Zimmer sehr schönes Bad! Gute Abendunterhaltung in der Knappenbar!
Eveline(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Spitze Hotel
Ich war mit dem Hotel sehr zufrieden. Herr Stocker war sehr zuvorkommend und immer für meine Probleme da..Das Personal sehr nett,das Essen am Abend in der Knappenalm spitze.Die Zimmer sehr schön. Obwohl wir eine große Gruppe waren,hat alles schnell und reibungslos geklappt,die beiden Damen die mit den Zimmern nicht zufrieden waren(was ich nicht nachvollziehen kann) wurden sofort und ohne Probleme andere Zimmer gegeben,was ich sehr nett von Herrn Stocker fand. Alles in allem ein schönes Wochenende.
Birgit(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Gutes Hotel mit Top Aussicht
Großes Hotel auf Skifahrer ausgerichtet. Kaum Barbetrieb oder Veranstaltungen im Sommer. Topaussicht vom Pool und Balkon aus zum Dachstein, relativ ruhige Hotellage. Schmackhaftes Essen, aber teils schlechter Service.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wenn Schladming das wieder diese Hotel
Wir hatte ein schönes Zimmer mit Balkon im zweiten Stock. Das Bad war neu und sehr geschmackvoll gestaltet. Im Bad gab es eine Handtuchheizung und ein Radio. Wir hatten Halbpension. Das Frühstück gab es in Buffetform. Täglich gab es immer kleine Extra Leckereien und Kuchen. Es gibt einige Sorten Brötchen und frisches Brot, Saft und die größte Tee Auswahl die ich je gesehen habe. Wer mag, kann morgens mit einem Glas Prosecco starten. Es gibt täglich eine Suppe und ein umfangreiches Salatbuffet. Im ganzen Haus hat…