Silke(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Super Urlaub
Wir hatten einen wunderschönen Wanderurlaub in Rohrmoos und dieses Hotel hat unsere Erwartungen mehr als übertroffen! Mit der Sommercard können Sie unzählige Freizeitmöglichkeiten in der Umgebung kostenlos nutzen, z.B. die Bergbahnen, Busse, usw. Fazit: Top Hotel + Top Urlaubsregion = wir kommen wieder :-)
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Schönes Hotel, immer wieder gerne
Jederzeit wieder, sehr schönes Hotel direkt an der Piste. Freundliches und hilfreiches Personal. Große Auswahl an Speisen und auch ausreichend.
Paul(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Unbedingt einmal probieren
sehr freundliches Hotel Team, zuvorkommend und hilfsbereit. Wünsche werden sofort erfüllt ( z.b. bitte um einen zweiten Polster) Man wird immer um das Wohlfühlen befragt ohne aufdringlich zu sein. Das Zimmer sehr geräumig und mit Stil eingerichtet

Carsten(46-50)Deutschland
Wir kommen wieder
Das Hotel inmitten der Schladminger Winterwelt liegt perfekt für einen tollen Ski-Urlaub, Panorama klasse! Essen ausgezeichnet, wir kommen wieder!!!
Immanuel(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Klasse Hotel mit "persönlicher" Betreuung
Schönes Hotel mit Wellnessbereich, Restaurant, Terrasse, Knappenkeller, Sonnenterrasse usw. Sehr sauber. Freundliches und kompetentes Personal. Große Zimmer mit Balkon und großem Bad (begehbare Dusche). kostenfreies W-Lan auf dem Zimmer. Tolles Essen mit Menuewahl. Ziel von Busreiseunternehmen.
Peter(61-65)Österreich
schöne Urlaubstage
Sehr schönes und sauberes Hotel, freundlich, hilfsbereit, sehr großes Zimmer und großes Badezimmer, sehr sauber. Essen gut, Salatbuffet sehr gut, gratis Keksteller ausgezeichnet, Kurz zusammengefast 2 schöne Urlaubstage.
Bea(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Gemütliches Hotel, toll zum Wandern und Biken
Wir fühlten uns sehr wohl, die Gegend ist sehr schön zum Wandern und Biken. Viele Touren gleich vom Hotel aus möglich, viele Einkehrmöglichkeiten
Anita(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Sehr gutes Hotel, aber mit Vegetariern überfordert
Wir waren mehr als begeistert! Hotel direkt an der Piste gelegen, versperrbarer Skistall mit Kartensystem, genügend Platz für Ski, Skischuhe- jeder Spint hat beheizbare Haken- Wäschetrockner bzw. Waschmaschine im Skiraum inclusive. Komplette Hotelausstattung incl.Wellnesbereich tip top und Sauberkeit wird hier in allen Bereichen sehr groß geschrieben. Man braucht abends nicht mehr außer Haus zu gehen....Schirmbar, Bierpub, Knappenalm im Keller, Restaurant und Kegelbahn- alles im Haus. Zudem befindet sich ein…
Bernd(41-45)Österreich
Sehr empfehlenswertes Hotel
Empfehlenswertes Hotel. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Für den wenigen Schnee kann das Hotel nichts, haben dafür intensiv den Wellnesbereich genutzt.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Tolles Hotel in natürlicher Umgebung
Ein traumhaftes Hotel in herrlicher Bergkulisse (Ausblick zum Dachstein; Planai usw), schöner Wellnessbereich, neue Zimmereinrichtungen in massiven Zirbelkiefer (Duft!). Einzig zu bemängeln hatte ich das Speisenangebot zum Abendessen (Menüwahl),hier fehlte bei der Präsentation der Speisen der letzte Pfiff (auch das Auge isst mit), hatte ich bei 4 Sterne Hotels schon anderst erlebt. Besonders erwähnenswert ist die kostenlose Sommercard, mit der man die umliegende