Kurt(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Schönes, gepflegtes Haus mit Charme
Ein schönes, sauberes Hotel, neu eingerichtet mit viel Geschmack und Charme. Als hervorragend zu erwähnen sind die sehr netten guten Geister des Hauses und das wirklich tolle Frühstück. Das Hotel ist gut geeignet für Ausflüge rund um den schönen Bodensee. Konstanz ist nur 10 km entfernt. *** Die Aussagen zur Gastronomie beziehen sich auf das Frühstück - das Hotel selbst hat kein Restaurant. Direkt neben dem Hotel -und auch im Ort- sind Restaurants vorhanden.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Super Aufenthalt, Danke
Alles super, immer wieder! Herzlicher Empfang und tolle Atmosphäre, man fühlt sich wie zu Hause. Rund um die Uhr frische Getränke. Personal alle sehr freundlich und hilfsbereit. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und es war trotz Arbeit wie ein kleiner Urlaub :-)
Adrian(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
So macht sogar Workshoparbeit Spass!
Ein wunderbares, ausgesprochen freundliches und persönliches Hotel. Bei unserem 2Tages-Seminar-Aufenthalt hat es uns an nichts gefehlt. Im Gegenteil. So macht sogar Workshoparbeit Spass! Herzlichen Dank an den Ermatingerhof!

Armin(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Workshop mit meinen Mitarbeitern
Familiärgeführtes Hotel mit geräumigen uns sauberen Zimmer unbedingt Bootstrip mit INhaber buchen!
Eva(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wunderschönes Hotel mit sehr nettem Personal
Ein wunderschönes Hotel an zentrahler Lage! Das Frühstücksbuffet ist einmahlig gut! Das Personal ist sehr freundlich! Wir können das Hotel sehr empfehlen und freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt im Ermatingerhof :o) Eva und Dieter
Marcel(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Kurzurlaub
Sehr nettes und kompetentes Personal. Geschmackvolle Einrichtung. Geraeumiger Parkplatz. Netter gepflegter und interessanetr Ferienort. Sehr schoene Erfahrung. Gerne wieder einmal.
Priska(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Es hat uns gefallen
Bekamen durch Bekannte diesen Hotel-Tipp am Bodensee. Sehr tolles Hotel, leckeres Frühstücksbuffet und angenehme Antmosphäre.
Patrick(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Herzlichkeit am Bodensee
Perfektes Hideaway für einen Kurzaufenthalt am Bodensee. Ausflugsmöglichkeiten, Golfplätze und Shopping sind in unmittelbarer Nähe. Super unkomplizierte und herzliche Gastgeber. Kann ich vorbehaltslos weiterempfehlen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Einfach ein stimmiges Hotel
Die Einrichtung des Hotel ist neu und geschmakvoll, kein verwohnter Eindruck, sehr sauber, sehr freundlich. Servicepersonal sehr freundlich und aufmerksam, Dame des Zimmerservice außergewöhnlich freundlich. Das Frühstück ist reichhaltig auf dem ersten Blick vielleicht nicht so, d.h. gewünschte Eierspeisen werden erst auf Nachfrage gereicht, dies hat aber den unschätzbaren Vorteil, dass diese dann auch wirklich frisch und top zubereitet sind. Nicht so wie in D. bekannt in großen Hotels wo die Eierspeisen in…
Fabienne & Tobias(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wunderbares Hotel
Das Hotel liegt wunderbar direkt am Untersee und man kann sich an Ort auf den Sattel schwingen und eine wunderbare Velotour unternehmen. Falls man kein Velo dabei hat, stellen die Hotelbesitzer gerne die Hotelvelos zur Verfügung. Auch sonst bieten sich viele Möglichkeiten. Sei es ein gemütlicher Tag am See in der Badi, ein Shoppingausflug nach Konstanz oder ein feines Essen in einem Restaurant in der Nähe - rund um den Ermatingerhof hat es viele Möglichkeiten, die mit Auto aber auch mit ÖV schnell erreichbar sind.…