Bertram(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wir werden das Hotel wieder besuchen!
Das Hotel liegt sehr günstig - wenige Kilometer bis Konstanz oder Kreuzlingen. Personal sehr freundlich. Feines Frühstück mit allem was das Herz begehrt.
Gabriela(31-35)Schweiz
Sehr schönes Hotel
Sehr warmherziges und angenehmes, schönes Hotel. Bestens zu empfehlen. Das Frühstück ist wirklich sensationell - allerbeste Qualität!
Adrian(31-35)Schweiz
Charmanter Geheimtipp
Gepflegtes und äusserst charmantes Hotel mit freundlichem Personal. Empfehlenswert für Paare, wie auch für Familien mit Kindern.

Jutta(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr schön, aber mit kleinen Einschränkungen
Das Hotel ist sehr sauber und ansprechend. Sehr schöne Einrichtungen mit viel Holz ( bis auf die weißen Plastikbarhocker, die passen gar nicht...). Service aller Mitarbeiter sehr nett und hilfsbereit, Frühstück sehr lecker. Zimmer zum Garten reservieren, da stört die stark befahrene Durchfahrtstraße nicht .
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Super Hotel
Tolles Hotel. Wir wurden super freundlich empfangen, hatten ein wunderschönes Zimmer mit Blick auf dem Bodensee. Und ein das Frühstück war richtig richtig gut
Reiner(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Tolles Hotel mit guter Atmosphäre
Ein echt gutes Hotel im Bodenseeraum. Sehr zu empfehlen. Besitzer stehen immer mit Rat und Tat zur Verfügung. Nette Atmosphäre tolle Zimmer mit einer guten Ausstattung. Alle im Hotel sind sehr nett.
Helmut(51-55)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Gemütlichket PUR
Das Haus ist in einem tadellosen Zusatand, welches man gerne immer so hätte. Die Ausstattung entspricht allen Anforderungen und ist äusserst gepflegt. Die Sauberkeit entspricht dem Standart, wie man ihn von seinem eigenen Zuhause gewohnt ist. Besonders Lobenswert ist das Personal: super freundlich und man hat zu keinem Zeitpunkt das Gefühl fremd zu sein. Scheune Sie sich nicht, wenn Sie Fragen haben, das unmögliche wird möglich gemacht: soweit mein Eindruck von den Eignern des Hauses. W-LAn vorhanden, Handy…
Kurt(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Sehr schönes, gepflegtes Hotel
Sehr schönes, gepflegtes Hotel mit lieben Gastgebern! Die Zimmer sind gross und Hell. Der Blick auf den Bodensee ist herlich. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommen. Ich kann dieses Hotel wärmestens Empfehlen.
Patrizia(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Sehr angenehmer Aufenthalt
- Sehr freundliches Personal - Angenehme Atmosphäre im kleinen Familiären Hotel - wunderschöne Aussicht auf den Bodensee - Mit öffentlichen Verkehrsmittel in 20 min in Konstanz
Katja(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sehr schönes Hotel mit super Service!
Wir haben ein Wochenende im Ermatinger Hof verbracht und waren sehr zufrieden. Das Hotel ist sehr ansprechend und gemütlich gestaltet und eingerichtet und war entsprechend der Jahreszeit weihnachtlich dekoriert. Wir hatten ein Zimmer mit Blick zum See. Obwohl es zur Straße hin lag, war es nachts nicht übermäßig laut, auch wenn man die Autos etwas gehört hat. Bereits bei der Buchung wurden wir aber darauf hingewiesen und hätten auch ein ruhigeres Zimmer zum Hinterhof wählen können. Aber wie gesagt, es war kein…