Catherine & Georg(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wir kamen als Gäste und schieden als gute Bekannte
Herzliche Begrüssung, stilvolle Lobby mit Sitzecken und Bar, spontane Hilfe beim Gepäck, geräumige, gut eingerichtete Zimmer, sehr funktionale, grosszügige Nasszelle, exklusive Pflegeprodukte zur Verfügung, ausgezeichnete Gastro-Tipps. Mein Mann und ich kamen als Gäste und schieden, als wären wir langjährige, gute Bekannte des Besitzerpaares. Wir können den Ermatingerhof nur empfehlen! Catherine und Georg O. H. Problemlose Handyverbindung, Preis-/Leistungsverhältnis stimmig.
Manfred(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Belle Epoque Charme
Ein Hotel mit viel Charme in einem schönen und renovierten Haus in einem kleinen Dorf am Bodensee (Untersee). Mit einem ausgezeichneten Frühstücksbuffet.
Edith(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Hotel Ermatingerhof
Dieses Hotel hat einen ganz besonderen Charme. Ist mit Liebe und Sorgfalt geschmackvoll eingerichtet. Man fühlt sich in allen Räumen wohl. Als Gast wird man freundlich und zuvorkommend empfangen, und während des ganzen Aufenthalts ebenso behandelt. In jeder Hinsicht empfehlenswert!

Andrea(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Eine Reise wert!
Der Ermatingerhof ist ein kleines, vor kurze liebevoll renoviertes Hotel. Die Zimmer sind ansprechend eingerichtet und absolut sauber. Aufgefallen sind mir die tollen Clarins Produkte im Bad - Shampoo, Duschgel und Bodylotion von bester Qualität.Das Frühstück bietet eine grosse Auswahl liebevoll ausgesuchter Spezialitäten, frischer Apfelsaft aus der Region, gute Käseauswahl, frisch zubereitete Eier, ofenfrische Brötchen und Croissant, toller Kaffee und Tee - kurz, es bleibt kein Wunsch offen.
Reinhard Martin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Verbindet warmherziges und elegantes Ambiente
schlichte Eleganz, geräumige Zimmer, modernes Bad, sehr gutem Personal und Frühstücksbuffet. Parkplätze sind geschützt von der Straße und gut anfahrbar, sehr nah zum See mit entsprechenden Ausflugsmöglichkeiten,
Natalie(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Abschalten und geniessen
Ein Ort zum Wohlfühlen oder noch passender - man fühlt sich wie Daheim. Die Gastgeber sind sehr serviceorientiert und die Hotelatmosphäre ist einzigartig.
Ursula(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Architektur & Service mit sehr viel Charme!
Unvergesslicher Aufenthalt am Bodensee, unter anderem Dank dem tollen Hotel. Das Haus und die Zimmer sind sehr modern, stylish und trotzdem mit viel Charakter und Charme gestaltet. Hilfsbereite und unkomplizierte Gästebetreuung durch die Inhaber & Personal. Alles in allem eine familiäre & sympathische Atmosphäre. DANKE!!!
Markus(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Würde jederzeit wieder hingehen
freundliches, sauberes sehr gepflegtes Familienhotel auch geeignet für workschops von bis zu 10 Personen für Unternehmen
Heike(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Wie zu Hause
Liebenswürdiger freundlicher Service, wunderbares Frühstück, sehr schön eingerichtet, das sauberste Hotel, welches ich je bewohnt habe. Hier fühlt man sich zu Hause. Danke.
Sonja(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Super Hotel, an toller Lage
Tolles Hotel! Wir waren nur ein Wochenende da, aber dort könnte man es ohne Probleme auch länger aushalten! Super Stil der Einrichtung. Sehr freundliches Personal! Wir kommen gerne wieder einmal. Vielen Dank!