Andrea(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Eine Oase mit Charme
Sehr freundliche, zuvorkommende Gastgeber. Ein Haus mit Stil und Charme, wo man sich vom ersten Augenblick an "zu Hause" fühlt. Der ideale Ort für eine kurze Auszeit mit grossem Erholungsfaktor. Und für Frühstücks-Liebhaber ein Muss!
Nina-Britt(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Hier fühlt man sich wie zuhause!
Mein Aufenthalt im Ermatingerhof war von A bis Z perfekt: Schönes Hotel. Toller Service. Und zudem auch noch brillante Gastgeber, die zudem die Ankommenden, wie Abreisenden herzlich willkommen bzw. verabschieden. Ich kam sogar in den Genuss, mit den Hotelbetreibern das eine oder andere Glas kurzweilig zu unterhalten. Kurz: Ich kann das Hotel nur wärmstens empfehlen.
Simaz(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Gemütliches und sehr herzliches Hotel
Gemütliches, herziges Hotel mit viel Charme. Mein kleines Zimmer mit angrenzendem Badezimmer hatte alles, was ich brauche. Das zMorgen-Buffet ist sehr Grosszügig, gar ein 3-Minuten Ei wurde mir angeboten und in die Chocolat-Chaud habe ich mich verliebt. Für mich ist es das perfekte Hotel um ausgeschlafen und freundlich empfangen in den Arbeitstag zu starten. Ich werde dieses Hotel gerne an meine Freunde weiterempfehlen und hoffe, das nächste mal ein paar Tage länger bleiben zu können.

Paul(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
So schön!
Das Hotel im Thurgau schlechthin! Der Aufenthalt wurde uns durch die Qualität und Atmosphäre hier im Ermatingerhof dermaßen veredelt, besser geht´s eigentlich nicht.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Ich kann dieses Hotel nur allen empfehlen!
Ich kann dieses Hotel nur allen empfehlen! Sehr kompetenter und freundlicher Service in einem top-gepflegtem Hotel!
Nadine(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Ein Schmuckstück mit entspannter Atmosphäre. Sehr liebevoll angerichtetes Frühstück, keine Riesenauswahl, aber lecker. Stilvolle Zimmer, Bad mit Fenster. Über die Nachbarhäuser sieht man den Bodensee mit der Insel Reichenau. Bei Ausflügen noch Konstanz empfiehlt sich, die S-Bahn vom Ermatinger Bahnhof zu nehmen.
Franz(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schöner, angenehmer Aufenthalt, wir kommen wieder
Sehr angenhmer Aufenthalt, sehr engagierte und kompetente Unterstützung und Hinweise für Ausflüge, Verkehrsverbindungen, Sehenwürdigkeiten, etc. Das in der Werbung propagierte Prädikat "bestes Frühstücksbuffett der Region" mag diesen Anspruch unseres Erachtens nicht ganz zu erfüllen, obwohl das Angebot vielfältig, aber in der Menge nicht immer ausreichend war. Auf Verlangen der Gäste wurde das Angebot jeweils mengenmässig "nachgefüllt". Alles in Allem aber ein schöner, erelbnisvoller und unvergessslicher …
Lutz(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Top Familienhotel
Wir können dieses Hotel einfach nur empfehlen. Man fühlt sich sofort zuhause und der Service ist hervorragend. Ein optimales Domizil, um die Bodenseeregion zu geniessen.
Katja(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Wohlfühlambiente
Nach meinem geschäftlichen Aufenthalt komme ich sicherlich privat gerne wieder. Das Frühstücksbuffet ist klein aber sehr fein (tolle Käseauswahl, verschiedene Brotsorten). Das Hotel ist sehr stilvoll eingerichtet, es fehlt auch nicht an dekorativen Details, jedoch weit weg von unnötigem Krimskrams. Eine Ambiente zum Wohlfühlen. Im Restaurant direkt neben dem Hotel haben wir lecker gegessen. Ein schöne Gartenwirtschaft unter schattenspendenden Bäumen, das Restaurant urchig/gediegen. Zu Fuss ist man in wenigen…
ELMI(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
EINMAL - IMMERWIEDER
Einmal Hotel Ermatingerhof immer wieder Hotel Ermatingerhof. Die wunderschöne Stadt Konstanz und einige tolle Golfplätze in der Nähe, sowie die offene sehr nette Betreuung durch die engagierten Besitzer mit Personal, führen uns Innerschweizer sicher zurück an diesen schönen Ort.