Christof(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Ein Besuch wert
sehr empfehlenswert; modern aber trotzdem herzlich. sehr reichhaltiges Frühstück uns sehr nettes Team. Schöne Lage. Mit eigenem Badestrand.
Urs(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Eine wahre Wohlfühloase
Wirklich ein ansprechendes Hotel. Mit viel Liebe, Charme und Herzlichkeit bis ins Detail geführt. Man fühlt sich sehr wohl in diesem Haus, sehr persönlicher Charakter. Hotel liegt an einer Strasse, ist nachts aber nicht störend. Betr. Essen haben wir nur das Frühstück bewertet, was dieses Hotel nur anbietet. Büffet sehr lieblich angerichtet mit lokalen Spezialitäten, einfach sehr fein und wunderbar, jeder Kaffeewunsch wird erfüllt und sehr freundlicher Service. Danke für alles, wir haben es genossen.
Lisa(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Freundlichkeit wird groß geschrieben
Ein Hotel in dem Freundlichkeit gross geschrieben wird. Es hat kein Restaurant, jedoch gibt es genügend Restaurants in Ermatingen. Im Ermatingerhof gibt es das beste Frühstück ever!

Dani(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Danke - ich komme so bald wie möglich wieder!
Sehr gepflegtes Boutique-Hotel mit moderner, unaufgeregter Einrichtung und äusserst freundlichem Personal. Perfektes Preis/Leistungsverhältnis. Grossartiges Frühstück.
Lydia(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Einfach Zauberhaft
Sehr netter und freundlicher Empfang, Zimmer durfte gewählt werden, da noch zwei zur Verfügung standen. Fühlte mich vom ersten Moment an wie zu Hause. Gute Tipps auf alle Fragen und sogar noch Schloss, Park und Museums-Gutschein gratis erhalten! Sehr aufmerksames und zuvorkommendes Personal! Super Frühstücksbuffet . Kommer sehr gerne wieder! Macht weiter so, DANKE!
Valentin(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Familienretraite.
Wir zwei Geschwister haben in paar Feiertage mit unseren Eltern im Ermatingerhof verbracht. Und wir werden wohl im nächsten Jahr wieder kommen. Nie hatten wir einen relaxteren Urlaub. Normalerweise gibt es auch bei uns die bekannten Familienstänkereien, aber in dem Hotel herrscht eine Atmosphäre, die einem zur Ruhe bringt. Vielleicht liegt's an der Musikanlage, an der Einrichtung, am wunderschönen Boden - aber sicher hat das Personal auch was damit zu tun. Die Direktorin und ihre Angestellten scheinen auf derselben…
Susan(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Ein Wochenende wo ich alles vergesse..
Wir haben das WOMEN Angebot gebucht, dies beeinhaltet eine Übernachtung, Nachtessen, Frühstück, Drink, Gratis-Confi, Velo, Napoelonmuseum und viele %-Gutscheine für verschiedene Angebote in der Nähe. Leider war das Wetter sehr schlecht, deshalb liessen wir das Fahrrad stehen, von Ermatingen aus kann man mit den ÖV's entweder Richtung Kreuzlingen/Konstanz oder Stein am Rhein/Schaffhausen. Beides tolle Ausflugsziele. Schiffsfahrten kann man auch unternehmen und und... Infos und Vorschläge gibt es genug auch im Hotel.…
Davide(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Charmantes Hotel mit firstclass Betreuung
Charmantes familiengeführtes Hotel, das sehr geschmackvoll eingerichtet ist. Das gesamte Hotel-Team ist sehr aufmerksam und wir fühlten uns sofort wohl. Top-Frühstücksbuffet.
Chris(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Anderes Hotel wählen!
Sauberes und sympathisches Hotel. Zimmer gegen die Strasse sind aufgrund der alten Fenster sehr laut. Das Fenster kann über die Nacht nicht offen gelassen werden. Wir waren das zweite (und letzte Mal dort), weil die Zimmer dazu noch sehr heiss sind und eine Klimaanlage fehlt. Keinerlei Angebote in Bezug auf Kinder oder Wellness im Hotel. Frühstück muss extra bezahlt werden wie auch ein Zustellbett für ein Kleinkind. Somit kostet eine Nacht für 2 Erwachsen und ein Kind mit Frühstück Fr. 254.-, was überrissen ist.…
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Wohlfühloase am Bodensee!
Andy H. und sein Team sorgen dafür, dass man sich rundum wohlfühlt und es einem an nichts fehlt. Sehr schöne Zimmer, hervorragende Betten und ein liebevoll bereitetes Frühstück lassen jeden noch so gestressten Reisenden zur Ruhe kommen. Wunderschön gelegen!