Das Hotel liegt nicht ganz zentral. Die U-Bahnstation ist jedoch ganz in der Nähe des Hotels und ermöglicht einen raschen Transfer ins Stadtzentrum. Negativpunkt des Hotels ist das Frühstücksbuffet, das in einem sehr kleinem Raum angeboten wird.
Etwas in die Jahre gekommenes, nicht allzu ansprechendes, gar nicht flottes Tagungshotel mit teils hilfreichem, aber auch einigen muffigen Angestellten an der Rezeption, völlig überforderte Küche mit schlechtem Essen
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
nettes Hotel in ruhiger Lage
Hotel in ruhiger Lage. Öffentliche Verkehrsmittel schnell erreichbar. Wir hatten ein großes Eckzimmer zur Hofseite. Es war (bis auf die Kirche) sehr ruhig.
Alles bestens! Ein zweckmäßiges Zimmer vor allem die Betten sind zu erwähnen in den man sehr gut schläft weiter hin finde ich die Möglichkeit morgens sein Frühstücksraum zu wählen sehr gut!
Etwas bessereres 3* Sterne Hotel mit veraltetem Charme und hohen Preisen.
Bedienung beim Frühstück war nach mehreren Nachfragen endlich bereit, danach musste man noch den Kaffee langwierig bestellen. Selbst in einem 2 Sterne Haus oder in einer Pension funktioniert es bessser. Es ist aber keine 4 Sterne wert. Vom Eindruck her zieht sich dieser Charme durch das ganze Haus.
Sorry für mich nicht empfehlenswert.
Zentrales Hotel (1 Staion vom Hauptbahnhof entfernt) mit guter Anbindung an das städtische Öffinetz. Ca. 15 Min. zur nahegelegenen U-Bahn.
Sauberes Hotel, welches sehr von Geschäftsreisenden besucht wird. Frühstücksangebot in Ordnung. Preis/Leistung ebenso.
Werde gerne wieder bei einem Münchenbesuch dieses Hotel in Betracht ziehen