Mia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Hotel mit wenig Flair
Das Hotel hat schon bessere Zeiten gesehen. Wir waren früher schon mal da und es hat sich doch einigse zum Nachteil verändert.Insbesondere das Frühstück hat sehr nachgelassen. Auch die Atmosphäre im Hotel war an unserem Wochenende eher sehr unruhig. Die Garage ist sehr eng und man darf nach dem Parken nicht allzu viel Übergewicht haben, da ein Aussteigen sonst schwierig wird. Wir werden das Hotel nicht wieder buchen,
Gabriela(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Hotelbewertung
Absolut empfehlenswert! Austattung, Service, Freundlichkeit und Preis entsprechen in allen Details! Bei Bedarf werde ich wieder buchen!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Kurzbesuch
Ruhige Lage, Zentrumsnah, freundliches Personal und guter Service. Gut für einen Städtetrip, gute Anbindung für öffentliche Verkehrsmittel.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Hotel für Geschäftsreisen und Kurzaufenthalte
Gut für Geschäftsreisende Leckers Frühstück, großes Zimmer und hervorragende Anbindung an das öffentliche Verkehrsnetzt
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Gutes Stadthotel in verkehrsgünstiger Lage
Das Hotel ist bestens für einen Wochenendtrip geeignet, bietet ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Sehr gute Erreichbarkeit mit U-Bahn/Strassenbahn (5 min Fahrt vom HBF, Fußweg 5min zum Hotel), damit sind alle touristischen Ziele gut erreichbar. Zimmer gut ausgestattet, sehr sauber, ausreichend groß mit noch Bewegungsfreiheit neben dem Bett. Wir hatten ein Zimmmer im 5.Stock mit kleinem Balkon, ruhige Lage mit wenig Verkehrslärm.Das Personal war jederzeit freundlich. Das Frühstücksbüffet war reichhaltig und…
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Städtehotel
Für einen Städtetrip zentral gelegenes Hotel das sehr gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln (Tram) erreicht werden kann.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Schönes Hotel für Kurzreisen
Ordentliches sauberes Hotel in der Nähe des Münchner Zentrums. Olympiapark und City sind mit U-Bahn schnell zu erreichen. Fußweg zur U-Bahn etwa 5 min. Hatten Zimmer mit Dachterasse, wirklich sehr schön. Eine absolute Katastrophe waren die Kopfkissen, aber daran wollen wir ja nicht die Qualität des Hotels mindern.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Guter Ausgangspunkt für Stadterkundung
Gutes und ordentlich gefühtrtes Haus.Freundliches Personal.Die Zimmer sind aureichend dimensioniert.Keine Luxusklasse, aber für eine Städtereise die richtige Wahl. Auch das Restaurant ist o.k.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis - tolle Lage
Das Preis-/Leistungsverhältnis ist wirklich ausgesprochen gut. Die Qualitäten von 4-Sterne-Hotels - gerade in München - sind allerdings dermaßen unterschiedlich (von Sauberkeit, Zimmer, Frühtsück, etc.), dass ein Vergleich fast unmöglich ist. Der eine bevorzugt ein großes Zimmer und legt kein Wert auf das Frühstück, der andere frühstückt ausgiebig und ist nur 4 Stunden auf dem Zimmer. Ich war als Geschäftsreisender unterwegs und habe meine Bewertung auf meine Bedürfnisse ausgerichtet. Ich werde dieses Hotel wieder…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hotel lässt nach
Aufenthalt zum Oktoberfest, trotz regelmäßigem Aufenthalt ( einmal pro Monat) kommt man sich jedesmal als NEUER Gast vor. Sehr unangenehm war, dass man von uns sofortige Bezahlung forderte. Es sei Oktoberfest. Ich empfehle der Hotelleitung dringend, Stammgäste auch als solche zu behandeln Frühstück sehr gut und vielfältig Zimmer im 4. Stock sehr schön und modern Hofseite sehr ruhig