Im Herzen der Stadt München befindet sich das 1984 gebaute und 2016 renovierte 4- Sterne Hotel. Über 6 Etagen verteilen sich 106 Zimmer. Das moderne äußere Erscheinungsbild und das gute Preis- Leistungsverhältnis führten zur Buchung dieser Unterkunft. Über ein Buchungsportal war ein Superior Room für 2 Tage ÜF für ca. 85,- €/ Person zu haben. Die zentrale Lage war ein idealer Ausgangspunkt für unseren kulturellen Unternehmungen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Nachzahlung150€ angeblich stark verrauchtes Zimmer
Angenehmes sauberes und freundliches Haus. Frühstück war gut . Die Bar ist empfehlenswert. Wenn sie nicht im Zimmer geraucht haben sollten Sie sich dies bestätigen lassen
Sehr sauber, alle sehr freundlich, Ruhiges Zimmer, Frühstück vollkommen ausreichend, Lage entsprechend unseren Bedürfnissen war okay. Tram in der Nähe, wir würden gerne wieder kommen, und Hotel weiter empfehlen
Ein wirklich gutes Hotel für eine Städtereise mit für München ausgezeichnetem Preis-Leistungsverhältnis.
Das Hotel ist sehr gut gelegen, etwa 5 MInuten zur U-Bahn, aber dennoch ausgesprochen ruhig in einem Wohngebiet. Überraschend gut waren die schallisolierenden Fenster. Zimmer sind ausreichend groß und selbstverständlich sauber. Alles drin, was man so braucht, inklusive Safe, Bügeleisen und Fön.
Personal war erwartungsgemäß freundlich. Frühstück würde ich als nichts Besonderes bezeichnen, aber es war auch…
Sauberes Hotel gutes Essen ich würde es wieder buchen. Zimmer sind sauber groß es gibt sogar Sky ohne Aufpreis. Nur sehe ich einen Nachteil in der hohen Badewanne die man zum duschen benutzen muss.
Sehr schönes City-Hotel in der Maxvorstadt mit Nähe zur U1|U6. Somit ist man sehr unabhängig. Der Frühstücksraum ist klein, jedoch ist alles frisch und lecker.
Ich habe das Hotel nach längere Zeit wieder für eine Geschäftsreise gebucht. Frühstück, Zimmer, Empfang und Preis-/Leistungsverhältnis waren sehr gut - ich komme gerne wieder.
Wir waren als Paar für ein paar Tage in München und haben uns für dieses Hotel entschieden, weil es im Vergleich zu Anderen relativ preisgünstig und zentrumsnah gelegen ist. Diese Entscheidung haben wir nicht bereut! Von hier aus ist die City in 20 bis 30 Minuten zu Fuß leicht zu erreichen und ganz in der Nähe fährt auch die S-Bahn vorbei. Das Zimmer war sehr sauber, das Bad allerdings sehr klein. Das Personal ist sehr hilfsbereit und immer für Fragen zugänglich! In der schönen Bar lässt sich gemütlich sitzen und…