Jens(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Für einen Städtetrip einee sehr gute Wahl
WIr waren das erste Mal in München und wollten die Stadt etwas erforschen aber auch zum Lenny Kravitz-Konzert. Das Hotel liegt in einer eher ruhigen Gegend und wir waren in 5 Minuten an der U-Bahn. Wem aber das U-Bahn/ S-Bahn- Gewimmel nicht so mag, der kann auch in 20 - 30 Minuten in die Innenstadt laufen.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Immer wieder gern
Ein tolles großes Zimmer, sehr nette Bedienung beim Frühstück, unkompliziertes check-in/check out, sehr zentrumsnah
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Super - jederzeit wieder
3 Nächte in München, jederzeit wieder im Hotel Erzießerei Europe. Die Lage ist super, die Zimmer okay und das Frühstück ist einfach klasse. Kommen auf jeden Fall wieder!
Thomas Heinrich(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ideal für ein München Aufenthalt
zentral gelegenes Hotel. 2 U-Bahn Stationen vom Hbf entfernt. Ruhige Lage und ein gutes Frühstück. Ideal für eine München Aufenthalt.
Thilo(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Zentrales Hotel mit sehr schlechtem Service
Sehr gute und zentrale Lage nur eine Station vom Hauptbanhof entfernt in einem Wohngebiet. Sehr große Zimmer mit solider Einrichtung. Frühstück überschaubar aber gut. Für ein 4 Sterne Hotel etwas zu klein. Leider war das Zimmer 204 so weit von der Rezeption entfernt, dass das Wlan nicht funktioniert welches ich für meine Arbeit benötigte. Darüber hinaus war die Toilettenspülung defekt. Nach der Beschwerde wurde mir ein neues Zimmer versprochen welches ich später beziehen könnte. Als ich dann am Abend zurück ins…
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Businessaufenthalt
Ich war zur Messe in München. Natürlich wollte ich auch ein wenig Sightseeing und shoppen. Hierzu ist die Lage des Hotels bestens geeignet. Service und Sauberkeit - top!
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schönes Hotel mit großzügigen Zimmer
Sehr schönes modernes Hotel mit großzügigen Zimmer. Sehr gutes Frühstück mit Langschläferzeiten bis 11Uhr und Sonntags bis 11.30Uhr.
Guido(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
München I&A
Sehr zufrieden! Guter Service, gutes Preis-Leistungsverhältnis, Erwartungen beim Frühstück erfüllt. Sehr empfehlenswert
Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Empfehlenswertes Stadt-/Tagungshotel, zentrumsnah
Sehr freundlicher Empfang an der Rezeption. Besonders gut gefallen hat uns die gemütliche Terrasse im Innenhof, ein Ruhepol mitten in der Großstadt, ideal zum entspannen nach langer Anfahrt oder ausgiebiger Exkursion durch München.
Max(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Zentral und unkompliziert
große, zweckmäßig möblierte Zimmer, funktionaler Schreibtisch, "normale" Lichtschalter, die man ohne Diplom bedienen kann, gilt auch für die Badarmaturen, Bad etwas klein aber ausreichend, Frühstücksraum etwas eng aber Speisenangebot vielfältig inkl. Weisswürste