Gemütliche Zimmer und nachhaltiger Ansatz in idealer Lage
Ein wirklich tolles Hotel am Ortsrand von Arosa, aber trotzdem ideal angebunden. Die Lage ist wunderschön, der Blick und die frische Alpenluft ein Traum. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen und in den natürlich und alpenländisch gestalteten Zimmern schläft man wie auf Wolken. Es gibt viele kleine Verbesserungen zur Nachhaltigkeit, wie z.B. Solarpanels an allen Balkonen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Hotel Erzhorn: Bucht nur renovierte Zimmer!
Bei der Buchung unbedingt ein renoviertes Zimmer fordern, da die alten Zimmer zwar sauber, aber wirklich veraltet(wc/Bad keine Heizung, Schimmel,...) sind. In einen Gemeinschafts-Bad total verrosteter Heizkörper. Aber die Küche ist gut, vor allem die Cordon Bleus.
Wir sind bereits zum vierten mal im Hotel Erzhorn in den Ferien und freuen uns jedes mal bereits auf die nächsten. Es ist bei den Erzhörnernerln selbstverständlich, dass jeder Gast herzlich willkommen ist und entsprechend verwöhnt wird. Auch unser vierbeineiger Kamerad genisst den Aufenthalt in vollen zügen.
Wir waren schon viele Male im Hotel Erzhorn. Die Lage zu den Skipisten ist optimal. Das allerbeste ist aber di das Essen und die Bedienung. Immer hervorragend. Auch die ganze Admosphäre ist sehr gut. Man fühlt sjch
dort richtig gut aufgehoben. Haben bereits die Ferien 2016 gebucht.
Das Hotel Erzhorn in Arosa kann ich sehr empfehlen!!! Das Personal wie auch die Inhaber waren sehr freundlich und zu vorkommend! Danke für den schönen Aufenthalt!!