Karl(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Unterwegs über Kitzingen
Wir waren nur eine Nacht im Hotel, da wir auf der Durchreise waren. Genügend Parkplätze vorhanden. Praktisch sind die automatisch öffnenden Türen und der Lift. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon im 3. Stock und Blick ins Grüne. Überrascht waren wir über die bisherige - eher "bescheidene" Bewertung des Hotels - nach unserer Meinung verdient es eine viel bessere Bewertung !
Martin(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Reingefallen
Bis 22 Uhr muss man das Restaurant verlassen, es gibt keine Möglichkeit mit ein paar Leuten den Abend bei einem Glas Wein ausklingen zu lassen, außer im Zimmer. Nimmt man trotzdem eine Flasche Wein mit, muss man den Preis für Einzelgläser mit Bedienung bezahlen. Das Hotel darauf angesprochen „ ja, das ist nicht schön“ , kein einziges Wort es tut uns leid, oder wir werden das ändern. Ein großer Teil des Frühstück besteht aus Plastik, das geht Heute nicht mehr.
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
gemütliches Hotel nicht weit von der Autobahn
etwas veraltetes Hotel, so auch die Einrichtung, Parkplatz vor der Tür hübscher Innenhof mit viel Grün gutes, reichhaltiges Essen

Martho(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Für übermüdete Autofahrer gut - sonst nicht!!
Einfaches Hotel für Kurzübernachtung , guter CheckIn, sehr sauberes Zimmer, genügend Parkplätze. Aber sehr dürftiges Frühstück für den Preis, da habe ich in besseren Hotels für niedrigeren Preis weit mehr bekommen.
Christopher (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Sauberes Hotel mit freundlichem Personal
Wer beruflich in Kitzingen eine Unterkunft braucht, ist beim Esbach Hof an der richtigen Stelle. Auch für das leibliche Wohl ist hier gut gesorgt. Das Restaurant bietet eine sehr gute Küche.
Sandra (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Absolut empfehlenswert in seiner Kategorie
Für drei Sterne und den Preis waren wir überrascht. Die Mitarbeiter durchweg auffallend freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer völlig okay mit Balkon. Und das Bad daraus modern. Wir können sagen, wir hätten für mehr Geld schon weniger... wir hatten ein ruhiges Zimmer, eine gefüllte Minibar zu absolut fairen Preisen. Wir waren nur eine Nacht da, daher können zum Umfeld nichts sagen. Das Frühstück war durchaus vielfältig.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Immer wieder gerne
Zentral gelegenes Hotel mit sehr guter Küche. Sowohl das Frühstück, als auch Essen a la carte ist sehr empfehlenswert. Der freundliche Service unterstreicht das familiere Ambiente
Alfred(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Für Geschäftsreise ok
Nettes Hotel, schöne kleine und saubere Zimmer, gutes Frühstück, sehr freundliches Personal, gute Küche, leider direkt neben der Bundesstraße
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Kleines Hotel in Stadtnähe
Gepflegte Unterkunft unweit von der Kitzinger Innenstadt. Perfekt für einen Kurzurlaub in der Region, aber auch für Geschäftsreisende!
Gerhard & Nicolette(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr zentrale Lage, sehr gute Küche
Für ein Dreisterne-Hotel sehr gut. Die Zimmer zwar etwas älter, jedoch sauber und ordentlich. Das Personal ist sehr zuvorkommend und höflich. Die Küche ist ausgezeichnet, alles wird frisch zubereitet und ist geschmacklich sehr gut und auch sehr vielseitig. Leider liegt das Hotel direkt an einer Bundesstraße und man muss nachts die Fenster schließen.