Von uns gibt es volle 5 Sterne ++
Vorbehaltlos zu empfehlen.
Wer Ruhe sucht ist hier genau richtig.
Essen ( wir hatten HP ) immer lecker und ausreichend Auswahl Fisch oder Fleisch.
Zimmer ( ist eigentlich ein voll eingerichtetes Appartement) ebenfalls klasse .
Untergebracht waren wir vom 19.06 bis 29.06 im Appartement 327 welches vom Reinigungspersonal immer sauber gehalten wurde.
Personal super nett und freundlich.
Wir wurden jedesmal wenn wir an der Rezeption vorbei gingen ob alles ok ist.
Auch an das Service…
Es ist eine schöne kleine Hotelanlage. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Es ist eine himmlische Ruhe in der Anlage. Im Speiseraum nie überfüllt. Auch am Pool ist es angenehm ruhig und entspannt. Zum Strand ist es auch nicht weit.
Das Hotel ist sehr gut gelegen und wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier richtig.
Das Personal ist sehr freundlich, besonders die Rezeption ist hervorzuheben.
Geräumige Apartments mit Terrasse und Küchenzeile. Sehr freundliches Personal. Sehr ruhig, keine Animation. Wir vermissen den kleinen Shop am Pool, in dem man ein paar Lebensmittel kaufen konnte und Getränke am Nachmittag. Es gibt keine Bar.
Ruhige Lage. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Gut eingerichtetes Appartement. Den neuen Wasserservice fanden wir besonders angenehm. Wir kommen gerne wieder.
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Bis auf störende Kleinigkeiten ein sehr schöner Ur
Das Appartement im Hotel war sehr schön und sauber, sehr gutes Essen und tolles Service-Personal im Hotel. Leider gab es keine Bar, in der wir abends noch ein wenig hätten sitzen können, auch wenn wir keinen Alkohol trinken. Zudem waren die Öffnungszeiten des SPA-Bereiches ein Witz. 16-22 Uhr sind völlig daneben. Wenn man gegen17 Uhr wieder im Hotel ist und das Abendbüffet um 18 Uhr beginnt, kann man diesen Bereich eigentlich gar nicht nutzen - und ich gehe sehr gerne abends mal in die Sauna, zum Schwimmen oder in…
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Strandhotel, Gastronomie konnte nicht überzeugen
Hotel ist gut für einen Strandurlaub geeignet. Leider hat uns die Gastronomie im Hotel nicht überzeugt. Zudem ist das Hotel nicht an öffentliche Verkehrsmittel angebunden.
Gutes Appartementhotel für Gruppen mit nettem Personal
Gut zum Strand gelegenes, relativ ruhiges Appartmenthotel mit vielen Stammgästen. Das Personal ist sehr freundlich. Leider hat in den letzten Jahren die Qualität der Küche etwas nachgelassen bzw. ist recht schwankend geworden. Das tut dem Gesamteindruck jedoch keinen Abbruch. Für mehr als zwei Personen sind die größeren Appartements eine ideale Alternative zu "normalen" Hotels. Wir kommen auf jeden Fall immer wieder.