Lisa (26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wellnesshotel und Wohlfühlen
Sehr schönes Hotel für eine kurze Auszeit von Alltag. Alles war super sauber und einladend. Sehr freundliches Personal und in allen Bereichen. Wir nützten den Spa waren absolut zufrieden. Auch die gebuchten Anwendungen waren klasse. Wobei wir alles in allem etwas überteuert fanden. Ziemlich teurer Kurzurlaub für zwischendurch:-) Sonst gibt es rein gar nichts zu meckern. Besonders erwähnenswert war dass Frühstück und Abendessen in Buffetform. Ganz ganz großartig von Auswahl und Geschmack. Ein schöne Auszeit…
Petra(46-50)Deutschland
Für Gemütlichkeit nicht geeignet
Auf dem ersten Blick ok. Allerdings ist nichts drin mit relaxt den Abend ausklingen lassen. Es gibt zwar verschiedene Bars im Haus, allerdings werden die von den einfallenden tagungsgästen überrollt. Lautstärke wie in der Diskotheken. Nicht schön, nicht zu empfehlen. Auf keinen Fall für Paare geeignet die entspannen wollen. Hier zählt nur der profit.
Tom(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Als Konferenzhotel wie für Stadttourismus prima!
Das Buffet im Restaurant lädt zu allen Tageszeiten zum Schlemmen und Geniessen einer großen Asuwahl an Speisen und Getränken ein. Der Service bei der Zubereitung von warmen Speisen ist ausgezeichnet ebenso wie bei der Pflege und Auffüllung des Buffets.

Mario(36-40)Deutschland
Auch nach dem 5 Besuch jederzeit wieder gerne
Wunderschönes Wellnesshotel als Ausgangspunkt für eine Städtereise oder einfach auch nur zum Erholen und abschalten...
Sven(26-30)Deutschland
Sehr schöner Wochenendurlaub
Die Lage ist zentral, der Wellnessbereich vielfältig und das Essen dort überragend. Es gibt nichts auszuetzen.
Siegbert(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Immer wieder gerne!
Soleschwimmbad mit Außenbecken, großzügiger Saunabereich. Bei Vollbelegung und entsprechender Witterung Saunabereich stark frequentiert
Hubert(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Superschönes Wochenende im Esperanto Hotel gehabt.
Die Leistungen des Hotels & deren Personal war überdurchschnittlich. Wir waren jetzt zum dritten Mal im Esperanto Hotel in Fulda und wurden auch dieses Mal nicht enttäuscht. Das vierte Mal läßt grüßen.Die Qualität der Speisen beim Frühstück oder Abendessen war hervorragend. Da der Safe im Zimmer defekt war ,wurde uns vom Personal schnell geholfen . Nochmals " Herzlichen Dank " dafür. Einzigstes kleine Manko waren die wenigen Liegen im Wellnessbereich. Die Vollheit dort war am Samstag schon grenzwertig. Trotz…
Eltern die Entspannung suchten(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Eine Reise wert
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck, sowohl von außen wie auch von innen. Wir waren mit dem Service und dem Essen und allem Anderen top zufrieden.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gutes Hotel mit Super Wellnessbereich
Tolles Hotel mit sehr gutem Wellnessbereich. Das Hotel ist zwar während der Woche speziell für Tagungen und Kongresse, aber am Wochenende sind hier die Wellnessurlauber gut aufgehoben. Sehr schöne, geräumige Zimmer und tolles Frühstücksbüffet. Großer Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen. Gut geführtes Hotel, sehr empfehlenswert.
Annette(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Tolles Hotel für Wellness
Frühstück und Abendessen in Buffetform super Reichlich Auswahl Zuvorkommendes Personal Man hat nie lange vor benutzen Teller gesessen Evtl beim Frühstück Tischabfalleimer