Dominik(26-30)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Sehr gutes Haus unter einer guten Leitung
Sehr gutes gepflegtes Hotel mit netten Personal .Moderne helle Zimmer auf dem neusten Standard .Wlan gratis .Frühstücksbuffet sehr gut und für den Preis angemessen .Tolle Küche im Haus mit super Steaks zu einem guten Preis .Immer wieder gerne.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Silvestergala, 3 schöne Nächte im Esperanto
Wir haben hier zum zweiten mal hier ins neue Jahr gefeiert. Auch dieses mal hat es uns gut gefallen, Sektempfang, ein Wahnsinnsbuffet, Mitternachtsimbiss, gute Unterhaltung. Der Getränke Service am Tisch ,prima. Leider hatte die Moderatorin die Uhrzeit nicht ganz im Griff und das neue Jahr begann bei ihr mit ein paar Sekunden Verspätung. Das Buffet am Abend gewohnt vielseitig und lecker. Zum Frühstücksbuffet alles was ein gutes Frühstück ausmacht, ein Gläschen Sekt wäre nett gewesen. Das Restaurant "Rustico"…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Wellness und mehr
Perfekt für einen kurzen Wellness Trip. Das Hotel liegt direkt am Bahnhof und bietet die Möglichkeit sich sowohl den ganzen Tag in der Anlage aufzuhalten, wie auch die Stadt zu erkunden

Karin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Hier wird Service nicht mehr gross geschrieben
Wir waren in diesem Hotel schon das fünfte Mal. Es wird aber wirklich von Jahr zu Jahr schlechter. Mittlerweile kann man sogar nicht mehr das Frühstück "genießen". Kaffee, der seinen Namen überhaupt nicht verdient. Aufgebackene Brötchen am Samstag (kennen wir von anderen Hotels sehr viel besser), 4 Sorten Marmelade, die noch nicht mal gekennzeichnet sind, ob es sich um zuckerreduzierte oder andere handelt. Störend ist auch, dass mittlerweile im Außenbereich SB angesagt ist. Dafür darf man auch das benutzte…
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Optimale Voraussetzungen für eine Sitzung
Sehr sauber, lockere entspannte Atmosphäre, hervorragendes Essen
Regina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr Ansprechendes Hotel
Warme Farben empfangen die Gäste im Empfangsbereich sowie in den wunderschönen Zimmern. Die Dachterasse ist ein ebenso schöner Bereich. Den Wellnessbereich werden wir beim nächsten Besuch testen.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Klasse Welnessurlaub
Wir waren das 2. Mal im Hotel und kommen gerne wieder. Ein super Preis-Leistungsverhältnis. Die Lage ist perfekt, zwar an einer Hauptstr., aber absolut nichts zu hören. Das Buffet und das brasilianische Restaurant und die Bar sind klasse. Der Spa -Bereits ist ebenfalls klasse, wir kommen immer wieder gerne :-)
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wir kommen wieder.
Das Upgrat von der Junior-Suite auf Esperanto Suite und der Besuch im Toro Negro Restaurant. Leider gab es auch in der Esperanto Suite nur französische Betten ohne verstellbaten Lattenrost
Michelle & Markus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Immer wieder gut
Wir waren mal wieder für ein Wellness-Wochenende in Fulda. Das Hotel haben wir schon ausführlich beschrieben und bewertet, deshalb an dieser Stelle nur die "Bestätigung". Auch wenn wir schon einige Wochenenden dort verbracht haben und in Sachen Wellness-Hotels einen recht hohen Anspruch haben, so wurden wir wieder davon überzeugt, dass wir erneut im Esperanto buchen werden. Der Standard in diesem Hotel ist einfach gleichbleibend hoch. Vom schnellen und freundlichen Check-In (trotz großem Andrang) und dem schönen…
Heike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Hotel Esperanto in Fulda - immer eine Reise wert.
super Hotel!!! sehr freundliches Personal. super Frühstück und Abendessen - das Beste!!! sehr verkehrsgünstige Lage. alles sehr sauber! Kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Wir kommen jedes Jahr zum Hochzeitstag wieder hier her. Das Preis- / Leistungsverhältnis ist sehr gut. Immer eine Reise wert, ob mit dem Auto oder mit dem Zug.