Andrea(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel für ein Städtetrip
Sehr schönes Hotelzimmer mit super Ambiente. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Das Essen ist der Wahnsinn.Es gab jeden Abend ein anderes Thema.Bei uns war es z.b.China,am anderen Abend Spanien.Der Wellnes und Sauna Bereich ist einfach Top.Ein paar liegen mehr auf der tollen Sonnenterrasse wäre nicht schlecht.Die Zimmer sind sehr großzügig und gemütlich eingerichtet. Nur der Schrank könnte etwas größer sein.Das Bad ist recht groß und mit Milchglastür.Was mir nicht so gut gefallen hat.Auch die Wanne ist…
Rene(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Traumhotel mit gigantischer Ausstattung
Großartiger Wellnessbereich, sehr gutes Essen und gutes Hotelzimmer. Sehr freundliches und motiviertes Personal. Es wäre schön wenn es mehr solche Hotels geben würde.
Christel(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Tolles Hotel zum Jahreswechsel
Wir waren zum Jahreswechsel und zur Silvesterfeier in diesem Hotel und das nicht zum 1. Mal. Ein wunderschöner Silvesterabend mit einem sagenhaften Büffett. Das Frühstücksbüffett sowie das Abendbuffett lassen keine Wünsche offen. Auch die Bar im 6. Stock sowie das brasilianische Restaurant sind erstklassig. Wir kommen bestimmt wieder.

werner(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Tolles Hotel in zentraler Lage
Sehr schönes Hotel!! Zentral in der Mitte von Deutschland Schöner Wellnessbereich und gute Kúche!! Personal sehr freundlich und aufmerksam
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Ideal - auch für's Wochenende
Nachdem wir im Jahr 2009 zum ersten Mal im Esperanto waren wurden wir auch dieses Jahr nicht enttäuscht und kamen voll auf unsere Kosten. Das Preis-Leistungs-Angebot stimmt, eine riesiges Buffet ist vorhanden, saubere Zimmer und stets freundliches und hilfsbereites Personal! Als Wellness-Fanatiker ist man hier genau richtig. Nur weiß man oft gar nicht, welche Anwendung, welche Massage man wählen soll... Einfach gelungen. Die einzelnen Arrangements und Angebote sind sehr vielfältig. Nebenbei lohnt sich der…
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Klasse Hotel für Wellnesswochenende und Städtetrip
Das Esperanto ist ein Hotel mit ca. 300 Zimmern, dennoch ist es zu keiner Zeit unpersönlich. Neben einem riesigen Frühstücksbüffet bietet es mehrere Restaurationen und einen tollen Wellnessbereich. Aller sehr sauber und gepflegt. Zu finden sind alle Altersklassen.
Marita(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Erholsamer Wochenendtrip
Sehr freundlicher Empfang. Das Zimmer, obwohl als Alleinreisende gebucht, war ein DZ und sehr geräumig. Das Frühstücksbuffet war hervorragend und ist sehr zu empfehlen. Im Wellnessbereich wurde man verwöhnt, jedoch war dieser Bereich an manchen Zeiten sehr gut besucht und in den Saunen war es daher etwas überfüllt.
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Sehr gutes Hotel in Bahnhofsnähe
Sehr schöne, großes Zimmer, modern eingerichtet. Im Bad war allerdings nur eine Badewanne und das WLAN liess sich nicht verbinden. Sehr gutes Frühstücksbuffet. Man bekommt auf Nachfrage auch einen Michkaffee. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Rabea(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr großes Hotel
Dieses sehr große Hotel definiert sich ganz einfach! " Masse statt Klasse !" Es zieht sich durch wie ein roter Faden! Reservierung erfolgte telefonisch wobei die Dame da sehr überlastet schien, denn Freundlichkeit war nicht Zu spüren Bar in der Hotelhalle - überlastetes Personal versuchte freundlich zu sein .... Wir waren insgesamt 3 Pärchen - wir sollten zusammen bestellen da sie nicht so oft laufen wollte.... Die Hotelbar schloss trotz guten Besuchs pünktlich um 01.30 Uhr an einem Samstag .... Das…
Sven(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Gerne wieder
Das Restaurant "Radizio" ist sehr gut. Leckeres Essen, netter und sehr guter Service. Das Frühstück war beeindruckend. Ausreichend Platz für die Präsentation der Speisen, die eine sehr gute Qualität hatten. Im Buffetrestaurant gab es eine sehr gute Auswahl und geschmacklich sehr leckeres Essen. Zimmer ausreichend groß und sauber. Badezimmer ebenfalls groß und sauber. Wellnessbereich groß, sauber und gemütlich! Gerne wieder!