Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Super Hotel für ein Wellness-Wochenende.
Großes, aber tolles, sehr sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Für sein Geld bekommt man sehr viel geboten.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2015
Wo Freude und Wohlfühlen ein Zuhause hat.
Großes Hotel, Sehr gute Lage zur Innenstadt, Superfreundliches Personal, sehr entgegenkommend, Essen spitzenmäßig Wir waren als Gitarrengruppe "Saitensprung" dort, um das Musical "die Schatzinsel" zu besuchen. (Übrigens wärmstens zu empfehlen,)Toll, das es über die Touristik dieses Gruppenarrangement gibt (mit Hotel, Stadtführung und Musical) und toll, das das Esperanto an diesem Gruppenarrangement teilnimmt. Das Wetter an diesem Wochenende war ganz besonders am Samstag mit kräftigen Regenschauern, Sturm und Sonne…
Silke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Immer wieder gerne
Ich war bereits zum 6. Mal in diesem Hotel und immer wieder gerne. Eine Anregung ein grösserer Fitnessraum wäre schön. Und das Bier im Restaurant müsste kälter sein.

Günter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2015
Das Esperanto ist ein Super Hotel!
Ist ein groesseres Haus mit großen Zimmern und sehr gelungener Einrichtung. Der Service auf den Zimmern ist sehr gut, dies betrifft die Ausstattung und Reinigung, ausreichend Handtücher für alle Belange,sowie die zur Verfgüngstellung von Bademänteln sowie Badeschuhe zur Nutzung des Spa- Bereiches. Tolle Saunalandschaft mit Innen-und Außenbereich. Kompliment diese Anlage ist gelungen und entspricht den heutigen Standards. Der Service für die Versorgung von Speisen und Getränken ist im Erdgeschoß ebenfalls…
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Toller Kurzurlaub mit sehr gutem Essen
Auch beim 8. Besuch wurden meine Erwartungen voll erfüllt. Abendbuffet auf hohem Niveau und hervorragende Cocktails in der Bar. Der etwas in die Jahre gekommene Teppichboden im Hauptrestaurant und in der Bar wurde ausgetauscht. Das sehr gute Erscheinungsbild des Hotels wurde dadurch nochmals aufgewertet. Kleines Manko: Bei der Abreise erfolgte auch diesem Besuch keinerlei Nachfrage bzgl. der Zufriedenheit. Ansonsten jedoch alles Top. Der nächste Besuch, ggf. noch in 2015, wird folgen.
Silvia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Top Wellness
Hallo ! Wir waren Mitte Oktober dort habe meinen Mann das Wochenende zum Jahrestag geschenkt . Es kam super an und ist wirklich weiter zu empfehlen. Alles War Top : Frühstück Wellnessbereich Und natürlich das Hotel an sich alles sehr sauber :) Zu unserer Buchung hatten wir ein essen im Weinkeller inklusive Das war das einzige was ein wenig negativ war leider aufgrund das der Kellner eine zeit lang alleine bediente und dann noch der Computer ausgefallen ist . Trotzdem wurde man sehr höflich…
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Ein Hotel in dem man sich sehr gut aufgehoben fühlt
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal, sehr leckerem Essen in allen Restaurants, Zimmer sehr gepflegt. TOP Wellnessbereich. Wir waren im Rahmen der Silvestergala dort und waren mehr als begeistert. Für 2016 ist schon reserviert und wir zählen die Tage bis dahin. Wer dieses Hotel nicht zu schätzen weiß, der hat keine Ahnung. Uns wurde jeder Wunsch erfüllt und wir konnten entspannen und uns auf den Alltag vorbereiten. Wir zehren sicher noch lange davon. PREIS/LEISTUNG absolut in Ordnung
Heidrun(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Sehr gutes Hotel
Das Hotel würde ich jederzeit gern wieder buchen. Alles war perfekt. Sehr guter Service, sehr freundliches und aufmerksames Personal, das Essen war einmalig gut, das Zimmer sehr sauber. Ich war rundum mit allem sehr zufrieden.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im November 2015
Schöner Wellnessbereich, super Service
ich fahre ganz bestimmt wieder hin, ratsam ist es frühe Anwendungen wie Massage und ähnliches zu buchen sonst bekommt man keinen Termin mehr. Ein toller Wellnessbereich in dem man sich rundherum wohl fühlt. Es gibt im Hotel einen Zugang zum Stadtbad, so dass man nichtig gut Bahnen schwimmen kann.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Das perfekte Wellness-Hotel in Fulda
Wir waren dort für zwei Nächte und haben einen kleinen Wellness-Urlaub dort gemacht. Einfach herrlich, super Ausstattung, herrliches Essen und nur ein paar Fußminuten in die Innenstadt von Fulda.