Margret(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Wohlfühlhotel
Mein zweiter Aufenthalt im Hotel Esperanto und wieder war ich ausgesprochen zufrieden. Die Mahlzeiten auf der Terrasse einzunehmen war ein großes Vergnügen. Die Speisen wirklich sehr schmackhaft .Von mir besonders zu empfehlen ist der Saunabereich.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Schlechter Service beim Check-In
Leider hat der Check-In überhaupt nicht geklappt. Wir waren zu 6 Personen in dieses Wochenende verreist und kamen schon gegen 12:00 Uhr an. Die Zimmer seien garantiert um 14:00 fertigt was nicht geklappt hat es waren von 3 Zimmern nur eins fertig. OK wir können uns auch auf einem Zimmer für den Badebereich fertig machen nur brauchen wir bitte die Bademäntel und einen bitte in Größe 164. Nach 20 min war leider noch nichts da auf Nachfrage bekamen wir dann einen in Gr. L und einen in Gr. XL. Das beste war dann noch…
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Entspannung PUR!!!
Super schönes hotel in sehr guter lage, sehr freundliches personal, schöne zimmer, gutes essen, phantastischer sauna und spa bereich. Habe mich in den 3 tagen sehr entspannt und mich pudelwohl gefühlt.

Lars(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super Wochenende! Besser geht's nicht!
Wir hatten ein super Wochenende! Wir kommen auf jeden Fall wieder! Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Alle waren sehr nett und höflich, es war super sauber und das Abendessen war ein Knaller! Absolut zu empfehlen!
Eva(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Super Wellness Kurztrip
Wir waren für 2 Tage in diesem Hotel, es war sehr schön, wir hatten ein leckeres Frühstück & eine sehr entspannende & wohltuende Massage (danke an Masseur André) :) !! Das Hotel ist sehr zentral gelegen in die Innenstadt Fulda sind es keine 5 gehminuten. Man bekommt in der Innenstadt alles, was das Herz begehrt & in der Bar Viva Havanna war es sehr, sehr schon und günstig ;) (viel junge Bevölkerung)! Zum kurztrip für Wellness und entspannen sehr zu empfehlen !!!
Albert(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Erholsamme Tage
Das Hotel kann ich nur weiterempfelen alles super einziges Manko bei Anreise mit dem PKW Gepäck be und entladen nur vor dem Haubteingang möglich,vom Parkhaus gegenüber muß mann über die Straße ohne Ampelanlage
Rebecca(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Hervorragender Wellnessbereich und super Frühstück
Wir waren bereits zum zweiten Mal im Esperanto und uns hat es wieder hervorragend gefallen. Hervorzuheben sind insbesondere der erstklassige Wellnessbereich sowie das vielfältige köstliche Frühstücksbuffet. Wir kommen jederzeit gerne wieder!
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Hotel Esperanto Fulda
Auf allen Ebenen (die zumindest, die ich nennen kann) VOLLE Punktzahl! Perfekte Sauberkeit sowohl im Zimmer, Bad, Flure, Aufenthaltsräume, im Speiseraum,... . Außergewöhnlich freundliches, höfliches und krisensichres Personal. Selbst die Damend, die das benutze Geschirr vom Tisch räumten wünschten einem lächelnd einen schönen Tag oder fragten, ob sie behilflich sein konnten. Das Buffet lieferte eine enorme Auswahl an HOCHWERTIGEN Speisen. Das Obst, Die Leckerreien, die nachmittags (Lehrgang / Pausenzeit)…
Dani(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Super Wellnesstage
Trotz Befürchtungen (siehe vorhergehende Bewertungen) auf einen überfüllten Wellnessbereich zu treffen haben wir diesen als komplettes Gegenteil erlebt. Ruhe in den Saunen, im Solebad und im Bistro. Die gebuchten Anwendungen waren sehr gut. Immer mit anschließender Ruhezeit, Tee und Obstspieß. Frühstück sowie Abendessen waren sehr gut und abwechslungsreich. Das Zimmer sehr sauber, hell und geräumig. Unsere Reklamation über einen fehlenden Badmantel wurde sofort bearbeitet und dieser innerhalb von 5 Minuten in unser…
Alexandra(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Toller, kurzer Wellnessurlaub
Habe mit meiner Mutter ein dreitägigen Wellnessurlaub gemacht und es hat uns einfach total gut gefallen. Alles sehr sauber, Mitarbeiter freundlich, zur Altstadt nur wenige Gehminuten. Wellnessbereich super. Große Auswahl an Saunen und die gebuchten Anwedungen; man hat sich wohlgefühlt! Das Essen, der Wahnsinn, was für eine riesen Auswahl und alles total lecker. Nur zum empfehlen, ich werde auf jeden Fall wiederkommen.