Marlies(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Ausgezeichneter Wellnessurlaub
Hotel insgesamt als bestens zu bezeichnen. Auch die Lage ist sehr zentral. Wir haben einen sehr erholsamen Wellnessurlaub verbracht in angenehmster Atmosphäre. Gehen auf jeden Fall wieder hin.
Albert(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super-Hotel
Das Frühstück-Büffet war sehr ausreichend,verschiedene Brötchen u.Brotsorten.Sehr ausreichend mit verschiedenen Ei-variationen,Käsesorten und Wurstsorten. Das Abendbüffet war auch sehr ausreichend mit verschiedenen Fleischsorten und Fisch,Salate und Beilagen. Mit dem Zimmer waren wir sehr zufrieden,und das Personal sehr freundlich.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Ein lohnender Eintagesausflug zum Abschalten
Für die Kürze des Aufenthaltes von einem Tag ist es ein gutes Hotel. Allerdings sollte das Frühstücksbuffet nicht vor dem offiziellen Ende abgeräumt werden.

Stefan(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super tolles Hotel
Ein sehr schönes Hotel. Der Eingangsbereich ist in schönen warmen Tönen gehalten, sehr modern und ansprechend. Die Zimmer sind super ausgestattet sehr gut Klimatisiert. Minibar ist sehr gut ausgestattet und sehr gut gekühlt. Leckeres frisches Obst zur Begrüssung im Zimmer. Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Man kann sich hier rundherum wohlfühlen. Wir würden jederzeit wieder hier anreisen. Einfach perfekt.
Georgia(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im August 2013
Hotel der Spitzenklasse
Im Esperanto Hotel muss man sich einfach wohlfuhlen.Hervorragender Wellnessbereich mit sehr freundlichen Mitarbeitern.Zimmer super und das Essensbuffet ist der Knaller.Da bleiben keine Wünsche offen. Wir werden mit Sicherheit wieder kommen und uns verwöhnen lassen
Roland(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Mal die Seele baumeln lassen...
Schönes Hotel als Ausgangspunkt für Ausflüge in die Rhön (z. B. Wasserkuppe, Kreuzberg) Die Innenstadt von Fulda ist ebenfalls sehenswert. Will das Wetter mal nicht so, steht einem der gut ausgestattete Wellness-Bereich zur Verfügung. Die Gastronomie ist top! Störend finde ich die hohen Kosten für den Internet-Anschluss. WLAN ist in vielen Hotels schon kostenfrei! Da ist man mit einem Surfstick besser bedient. Außerdem habe ich mich über die Kosten für das Parkhaus geärgert. Es ist unverständlich, warum man als…
Horst & Bettina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Jederzeit wieder
Waren wieder über ein verlängertes Wochenende im Hotel. Hatten diesmal unseren Hochzeitstag gefeiert mit unseren Kindern. Alles war wieder Super. Waren jetzt schon so oft hier und für uns ist es das beste Hotel. Es ist jedes mal wie 1 Woche Urlaub. Das essen ist der Hammer egal in welchen Resturant man ißt . Die Bedienenungen sind sehr nett und aufmerksam . Also wirklich klasse.
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Empfehkenswertes Hotel
Wir hatten einen tollen Aufenthalt in einem super Hotel! Das Frühstücks- und Abendbuffet ist sehr lecker und abwechslungsreich, für jeden ist etwas dabei. Das Zimmer wurde tip-top gereinigt!! Zusammengefasst: dieses Hotel ist uneingeschränkt zu empfehlen!
Eva(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im März 2013
Immer wieder gerne!
habe schon oft im Esperanto einen Kurzurlaub erlebt und bin immer wieder sehr zufrieden! Personal sehr höflich und hilfsbereit. Essen fantastisch und der kleine aber feine Wellnessbereich ist für mich gut ausgestattet. Falls es mal etwas voller im Wellness Bereich ist, dann mache ich immer einen kurzen Shoppingtrip ins Städtchen das sehr schön ist und für jeden etwas zu bieten hat.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wohlfühlhotel
Dieses Hotel ist top. Bereits beim Empfang fühlt man sich wohl. Das Personal ist sehr zuvorkommend und an der Rezeption wird einem sehr gerne weitergeholfen. Das Hotel ist sehr sauber, der Wellnessbereich ebenso. Der Bahnhof ist nicht weit davon entfernt und auch die Innenstadt ist in 5 Minuten zu Fuß zu erreichen. Das Frühstück- und Abendbuffet ist sehr reichhaltig, da ist für jeden etwas dabei. Es gibt auch noch eine Cocktailbar, Wein- und Bierstube und ein brasilianisches Restaurant (super Lecker). Wirklich,…