Martina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Wellness in Fulda
Ein schönes Hotel mit exzellenten Restaurants und tollem Wellnessbereich. Wir würden wieder hinfahren, um uns dort zu erholen.
Sigrid(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Toll! Toll! Toll!
Superhotel, toller und sauberer Wellness Bereich, wir sind schon 6 Mal dort gewesen und würden immer wieder dort hinfahren. Man kann sich unglaublich gut erholen. Das Essen ist leider viel zu gut.
Ronny(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Gutes Hotel
Tolles Hotel - Hatten unseren Kongress in diesem Hotel - Das Essen ist sehr gut und auch reichhaltig, alles in Buffetform gehabt.

Christine(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Wir waren super zufrieden mit den ganzen Hotel
Wir waren mit allem super zufrieden iwir würde jeder Zeit wieder kommen und auch weiter empfehlen. Das Frühstücksbufett war der Hammer alles da was das Herz begehrt.Wir waren im Musical die Päpstin und danach bei der Buchung noch einen sehr erlesenen Theatersnack.
Maria(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Sehr angenehmer Aufenthalt
Jederzeit wieder für einen Drei-Tage-Wellness-Aufenthalt. Gastronomie ist sehr zu empfehlen. Der Wellnessbereich ist ansprechend und sauber, die Anwendungen hingegen ziemlich teuer.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Schönes Wellness-Wochenende in Fulda
Wir waren ein verlängertes WE (2=3) im Esperanto und hatten ein schönes, modernes Zimmer im 5.Stock zur Gartenseite. Dank Neckermann Arrangement gabs zur Begrüßung einen Obstteller und eine Flasche Wasser. Das Hotel liegt zusammen mit dem Stadtbad in einem modernen Baukomplex. SPA kann (gg. Aufpreis) von den Besuchern des Bades und (kostenlos) von den Hotelgästen genutzt werden. Frühstück und Abendessen sind gut bis sehr gut. Auswahl und Qualität stimmen. Gute Flasche Wein ab 20 Euro. Was fehlt noch zum…
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Empfehlenswert
Durch die Größe des Hotels war auch der Saunabereich sehr gut besucht. Besonders am Samstag war es sehr voll, man bekam aber trotzdem immer einen Platz im Ruhebereich. Durch die Vielzahl der Saunen und Dampfbäder war es kein Problem auch dort immer einen freien Platz zu finden. Trotz der vielen Gäste war es sehr entspannt und ruhig. Der Saunabereich ist sehr sauber. Auch die Zimmer und das Bad sind tadellos sauber. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im März 2013
Super Wellnesswochenende
Das Hotel ist einfach spitzenmäßig. Wir waren 4 Mädels und hatten super viel Spaß. Das Personal war super freundlich und das Essen war überragend. Das Hotel kann man nur weiterempfehlen.
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Sehr hektisch....kein Wellness-Faktor
Das Hotel ist in einem guten Zustand. Zimmer und Restaurants sind ok. Wer allerdings seinen Wellness Urlaub verbringen möchte, ist hier fehl am Platz. Sehr laut und hektisch. Das Hotel ist völlig überfüllt. Der Wellnessbereicht ist zu klein für dieses Hotel. Zum entspannen kommt man hier nicht, da es zu laut ist. Im Sauna Bereich bekommt man so gut wie keine Liegen bzw. kann man sich nicht entspannen. Die Saunen sind immer überfüllt und auch im Bad muss mal Glück haben eine Liege zu bekommen. Das Personal ist zwar…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Diese Adresse sollte man sich merken
Top Hotel, gute Angebote. Kann man nur empfehlen. Hatte in Fulda eine Tagung und bin im Hotel Esperanto abgestiegen. Kurzer Weg zum Bahnhof. Man ist schnell in der Stadt mit vielen Geschäften. Sehenswert ist auf jeden Fall das Barockviertel, quasi vor der Haustür. Der Fitness- und Spa-Bereich sind top. Am Tag der Abreise kann man noch bis 23 Uhr alle Spa-Angebote nutzen!!!!!!!!!