Angela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Besser geht es nicht!
Traumhaftes Wellnesshotel nicht zu toppen!!! Ein Wochenende im Esperanto ist wie eine Woche Urlaub ! habe viele Wellnesshotels getestet und dann vor vielen Jahren das Esperanto entdeckt und seit dem brauche ich kein anderes mehr !!!
Antje(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
wir kommen wieder, dann länger
Hier wird auf freundlichen Umgang mit den Hotelgästen sehr geachtet. Wir sind nur 1 Übernachtung dort gewesen uns haben uns sofort wohl gefühlt.
Mike (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Gutes Hotel mit super Restaurant
Ich wohne öfter wenn ich in Fulda bin dort. Sehr gutes Hotel, besonders das brasilianische Restaurant ist sehr zu empfehlen

Carsten Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Citynahes Hotel mit umfangreichem Wellnessbereich
Zentral gelegenes Hotel ( direkt gegenüber des Hauptbahnhofs und nur wenige Minuten von der Autobahn) in Citynähe mit ausreichenden Parkmöglichkeiten. Sehr umfangreiches Frühstücksbuffet und sehr großer Sauna- und Wellnessbereich.
Seemon(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
KEIN Wellnesshotel !!!
Eindeutig ein Tagungshotel - es ist jedoch aufgrund Größe und Ambiente m.E. als reines Wellnesshotel denkbar ungeeignet.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Klasse Business Hotel
Super Business Hotel. Das Hotel verfügt über großräumige und gemütliche Zimmer. Der Service vor Ort ist perfekt. Große Aufenthaltsräume die zum Verweilen einladen. Die Küche im Haus ist ausgezeichnet. Es gibt hier nichts zu bemängeln.
Rita(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Entspannung für Leib und Seele
Entspannen und Wohlfühlen für Leib und Seele. Kurzurlaub für entspanntes Wochenende oder auch längerer Urlaub zum Wandern, shoppen und die Seele baumeln lassen.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
4 Sterne Superior Hotel, für uns leider NEIN
4-Sterne Superior Hotel, für uns leider NEIN und auch nicht wieder. Wellness gesucht und Massenhaltung bekommen. Der Relax Faktor blieb bei derart vielen Gästen und so kleinen Ruhebereichen und geringen Liegemöglichkeiten leider auf der Strecke.
Eva heitmeier (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Mega Klasse kommen sehr schnell wieder
Als wir angereist sind wurden wir sehr nett empfangen , man erklärte uns alles weil wir noch nie in dem Hotel waren , wo flaschen fehlten in der Minibar haben sie die schnell nachgeliefert, das frühstück war 1a mit Sternchen sehr zu empfehlen auch mit den vielen getränken die angeboten werden , bezahlen kann man wunderbar später an der Rezeption wenn man auscheckt dafür ist die Hotelkarte da. Es war sehr schade das wir schon nach 2 Tagen wieder auschecken mussten. Die betten waren sehr groß die ganzen Räumen sehr…
Raimund(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Tolles Tagungshotel mit leckerem Essen
Tolles Tagungshotel mit viel Platz und leckerem Essen - auch größere Veranstaltungen haben hier Platz. Leider konnte ich den SPA-Bereich nicht testen, aber dieser soll auch super sein.