Ines(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Empfehlenswertes Kongress-Hotel
Das Hotel macht einen sehr gepflegten, freundlichen Eindruck. Trotz der großen Anzahl an An-und Abreisenden bzw. Gästen funktionierte alles reibungslos und unproblematisch. Ich würde das Hotel auf jeden Fall wieder buchen!
Birgit (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
Eine schöne Auszeit zum genießen!!
Service, Freundlichkeit der Mitarbeiter, Sauberkeit und vieles mehr.....einfach zum weiter empfehlen!!! Super zum relaxen und dem Alltag zu entfliehen!
Volker(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Stadterkundung im rund um Sorglospaket mit Wellness!
Das Hotel ist als Ausgangspunkt zur Erkundung der Stadt Fulda und ihren Sehenswürdigkeiten optimal. Tagungen und andere große Veranstaltung können dort auch sehr gut durchgeführt werden.

Gaby(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein unsergesslicher Kurzurlaub
Das Hotel Esperanto ist sehr schön. Die Zimmer sind sauber und die Betten bequem. Das Personal ist sehr freundlich. Das Frühstück ist sehr gut und auch im Restaurant kann man sehr gut essen. Wir waren mit dem ganzen Service sehr zufrieden! Auf jedenfall kommen wir sehr gerne wieder. Danke an das Personal. Es war ein sehr schöner Aufenthalt für uns in diesem super schönen Hotel.
Antje (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wir werden wieder kommen
Ein tolles Hotel, sehr angenehmer Wellnessbereich mit tollen Angeboten! Das Schwimmbad/Solebad konnte man gut nutzen !
Herbert(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
professionell und sympatisch gut betreut
Freundlicher Empfang, schneller Chrck-In ohne größere Zeitverzögerung. Ebenso der check-Out (ich musste da zum Bahnhof für Weiterreise. Alles zügig und prfessionell erledigt! Zimmer sauberm Mini-Bar mit guter Auswahl. Café und Restaurant im Hause. Alles bestens. Aufgrund von Verpflichtungen konnte ich das Wellnes und Spa-Angebot leider nicht nutzem.
Hans - Jürgen(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wir haben für 2018 schon wieder gebucht
Wir waren über Weihnachten nun mit Freunden das dritte mal in diesem Hause und waren wieder sehr zufrieden, Personal sehr freundlich, Service sehr aufmerksam.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Funktional mit sehr gutem Service
Verkehrstechnisch sowohl für Autofahrer als auch für Bahnreisende top angebunden erwartet den Businesstraveller und den Konzertbesucher ein professionelles Team mit einer sehr guten Dienstleistung. Die Zimmer sind ausreichend groß mit allem Notwendigen ausgestattet sowie tadellos sauber. Überzeugen konnte ebenso das vorgehaltene Frühstücksangebot bzw. überhaupt das Catering unserer Veranstaltung. Danke an die Mannschaft!
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Tagung ohne W-Lan... dafür Tagungspauschale.
Ich nutze das hotel als Tagungshotel. Dafür ist es in Ordnung. Die Lage ist hervorragend. Ganz schlecht: Es wird am Abreisetag nur W-Lan bis 10 Uhr zur Verfügung gestellt. Im Gegenzug wird jedoch eine sehr ordentliche Tagungspauschale abgerechnet.
Ulrike Scholz (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
waren sehr zufrieden ,kommen wieder mit Freunden !
Wir haben uns von der ersten Minute an sehr wohl gefühlt ! Das Hotel ist sehr sauber ,schöne Zimmer , toller Wellnessbereich und im ganzen Hotel sehr nettes Personal !!!! Frühstücks und Abendbuffet lässt keine Wünsche offen !!!Der nächste Aufenthalt für April ist schon mit Freunden gebucht !!:-)