Christof(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Leider nur eine Nacht....
In allen Bereichen schön und ansprechend gestaltetes Business-Hotel. Sehr netter Empfang, einladende Lobby, mehrerere schicke Bars und Restaurants. Und besonders erwähnenswert: ausgezeichnetes Frühstücksbuffet mit großzügigen Räumlichkeiten. Daher meine volle Empfehlung!
Daria(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2017
Perfektes Hotel für ein paar Tage Entspannung!
Ein schönes, auffällig sauberes Hotel, in dem man sich wirklich wohlfühlen kann. Sehr zuvorkommendes Personal und tolles Frühstücksbuffet!
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
zentrales Hotel
Sehr zentral und vor allem schnell zu Fuß erreichbar, egal ob mit dem Auto oder mit der Bahn. Falls mit der Bahn angereist wird, sind es weniger als 5 Minuten Fußweg. Auch das ZOB ist nicht weit entfernt.

Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Das Hotel ist einfach spitze
Kommen schon seid 10 Jahren in's Esperanto Das Essen und auch der Wellnessbereich sind spitze Überall sehr freundliches Personal.
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Ein Wohlfühlhotel!
Ein großes Hotel, in Stadtnähe und trotzdem ruhig gelegen. Sehr saubere , helle, schöne Zimmer. Sehr nettes Personal. Wunderschöner Wellness Bereich.
Ahmad Khaled(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Perfektes Wellness Hotel
Ich habe dieses Hotel als Weihnachtsgeschenk für meine Freundin gebucht und wurde nicht enttäuscht. Es war alles in allem ein sehr angenehmer und entspannter Aufenthalt. Das Beste war jedoch, dass wir nach dem wir um 10 Uhr morgens ausgecheckt hatten, den Wellness Bereich weiterhin bis 23 Uhr kostenfrei nutzen dürften.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Esperanto in Fulda: Perfekt für Arbeitstagungen
Attraktives und modernes Hotel mit perfektem Service und guter Verpflegung in zentraler Lage. Idealer Tagungsort für Arbeitstreffen.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Kongresszentrum Esperanto Fulda
Im Rahmen einer Kongressveranstaltung habe ich hier eingecheckt. Anreise mit dem Auto problemfrei, Parkhaus direkt gegenüber dem Hotel. Hotel samt öffentliche Bereiche gepfögt und sauber, Zimmer und Bad ebenso - wennglich ich den Eindruck hatte ein ehem. Raucherzimmer erhalten zu haben; es ging aber. Großer Frühsrücksraum mit sehr gutem Speisenangebot zum Frühstück und Mittag (beides Buffet), Abendessen im Steakrestaurant mit Rodizio ebenfalls sehr gut. Aufgrund der Wellnessangebote auch idel für einen Kurztrip…
Etienne(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Freundlichkeit?
Leider ist es ein tolles Tagungshotel,für Wellness finde ich es zu unruhig. Die Freundlichkeit des Personals ist ein Tugend die nicht vorhanden war. Es werden Dinge versprochen, die nicht eingehalten werden.
Heiner K(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Macht weiter so !
Sehr gut geführtes Haus der Spitzenklasse, hier muss man alles mit sehr gut bewerten. Besser geht es nicht! Die Lage ist ideal für Ausflüge und Wanderungen in der Rhön, danach sollte man die Q-Alm in Künzell besuchen.