Daniel Johannes Michael(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Top-Qualität für guten Preis!
Das überschaubare Hotel bietet alles für einen schönen und entspannten Urlaub. Das Frühstücks- und Abendessenbuffet waren abwechslungsreich und lecker. Vor allem gefallen hat uns die Auswahl an griechischem Essen.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Supergeiles Hotel, gaaanz ohne Kindergeschrei
Das Hotel ist einfach super! Die Anlage hat 4 Nebenhäuser und ein Haupthaus in dem sich die Rezeption und der Speisesaal sowie die Bar befinden. Das Hotel verfügt über ca. 100 Zimmer die vollkommen ausreichend eingerichtet sind. In unseren Zimmer hatten wir sogar WiFi obwohl dies nur für die Lobby vorgesehen war. Die Zimmer verfügen über eine Klimaanlagen die allerdings extra bezahlt werden musste (4€ am Tag). Der Safe hat mit 10€ zu buche geschlagen. Bis auf den Sonntag wurde das Zimmer jeden Tag hübsch gemacht,…
Kai(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Angenehmes schönes Hotel
Dieses Hotel war eine gute Entscheidung. Ich war mit zwei Freunden hier Anfang September für 12 Tage hier. Das Hotel hat eine schöne Poolanlage umgeben von vielen Palmen und viel grüner Wiese. Alles sehr gepflegt. Es ist Kein großes Hotel, was es sehr angenehm macht. Dadurch gibt es auch keine Unruhe beim Essen. Das Fruhstück ist soweit gut und reichlich.Esgibt zwar immer die gleiche Wurst und Käse aber der Rest wechselt immer wie Eier ,Omlett, Rüheier, Bohnen,Tomaten,Gurken, Obst ,Quark ,Jogurt, verschiedene…
Lena(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Super Hotel mit sehr freundlichen Personal!
War jetzt das 2. mal dort und muss sagen das dieses Hotel einfach nur SUPER ist! Ob mit der Familie oder mit Freunden - einfach nur zu empfehlen!! Von der Anreise bis zur Abreise war alles perfekt! Auch der Service in jeder Abteilung ist sehr lobenswert! Ein paar Schritte bis zum Strand, Supermarkt und Bushaltestelle gegenüber vom Hotel und auch Bar's sind nur 2 min entfernt!! Immer wieder gerne!! :-)
Förster(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Schön gepflegtes Hotel. Zur Entspannung Top
Ein sehr gepflegtes und ruhiges Hotel. Man achtet auf Sauberkeit und Ordnung. Schnelle unkomplizierte Problemlösung. Essen sollte qualitativ höherwertiger sein. Gemüse total verkocht. Fleisch und Beilage wurde in einem Blech zusammen angeboten. Für Vegetarier nicht gerade vom Vorteil.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schöner Urlaub mit Wetterpech
Wir waren mit dem Hotel und dem Service recht zufrieden. Es gab einmal die Woche einen schönen griechischen Abend. Ansonsten legten wir keinen Wert auf Unterhaltungsprogramm.Das einzige was ich verbesserungswürdig fand war, daß im Bad keine Steckdose war und die Ausstattung schon in die Jahre gekommen war. Wenn wir nicht das Pech mit dem Wetter gehabt hätten würde ich dort nochmal hinfahren. Wir hatten leider einige Tage unter einem frühen Herbststurm zu leiden. Es ging immer ein starker kalter Wind, so daß das…
Michael(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Spitzenhotel mit sehr gutem Essen, nettem Personal
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, Super Service, sehr gutes und abwechslungsreiches Buffet sowohl beim Frühstück als auch am Abend, sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Wir hatten eine noch nicht renovierte Wohneinheit (ein Teil der Anlage wurde bereits erneuert) nichtsdestotrotz alles in Ordnung und sauber.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Hotel Esperia
Es war ein wunderschöner Urlaub immer wieder,da das essen sehr gut war mann findet immer was bewertung Sehr gut und die Zimmer sind gut sauper, die leute sind Freundlich alle:-) zum Abschluss Preise sehr gut der Wein super und Bier super :-)immer wieder :-) :-):-)
Mihai(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schöner erholsamer Familienurlaub
Schöner erholsamer Familienurlaub. Wer Ruhe und Erholung sucht, ist absolut richtig. Auto zur Inselerkundung für zwei Tage reicht.
Princeps(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Absolut empfehlenswert. Keine luxus aber völlig ok
Sehr freundliches Personal; sowie eine gepflegte Hotelanlage. Buffet: Leckeres, landestypisches Essen.