Matthias(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Exzellentes Resort am Scharmützelsee
Wir waren zum Sylvesterball 2014/2015 für 3 Tage in einem Arrangement im Hotel. Service war außerordentlich, der Ball selbst inklusive der Speisen war legendär Yellowfin tuna sushi kaum zu toppen. Pool und Saunen waren sehr gepflegt und rundeten das Gesamtbild ab. Es war unser zweiter Aufenthalt und wir würden jederzeit wiederkommen.
Reiner(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Erholung und mehr am Märkischen Meer
Rundum gelungener Aufenthalt, wir kommen auf jeden Fall wieder. Ideale Verbindung von Natur und Komfort. Empfohlen für Sightseeing-Touristen in Berlin, die abends ihre Ruhe haben wollen.
Roland(51-55)Deutschland
Super Hotel, gutes Preis - Leistungsverhältnis
Es waren ein paar schönes Tage komme gern wieder. Sehr schöne Umgebung mit tollen Ausflugsmöglichkeiten. Auto kann man stehen lassen, Fahrrad ausleihen und los gehts.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Personalmangel ist sichtbar!
Die Service-Qualität hat in den vergangenen Jahren deutlich nachgelassen. Durch den häufigen Wechsel der Hotelleitungen wechseln auch die Service-Mitarbeiter immer schneller. Teilweise ist auch ein Personalmangel deutlich sichtbar; ein Tisch im Restaurant ist abends fast nur mit Reservierung möglich (Küche ist überfordert, sofern mehr als 30 Gäste anwesend sind - Platzkapazität ist bei über 80 Gästen). Schade um ein ursprünglich richtig gutes Hotel in schöner Lage !
Peter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Auszeit am Scharmützelsee - einfach Klasse!
Sehr gutes Hotel für Wellness- und Entspannungsurlaub. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Super Lage mit vielen Freizeitangeboten im direkten Umfeld.
Nicolas(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Kurzer Wellnesstrip
rundum absolut empfehlenswert... Der Empfang und das Personal war sehr freundlich (nicht aufgesetzt sondern wirklich herzlich). Im Wellnessbereich gab es viele Möglichkeiten auszuspannen und eine Vielfalt an Anwendungen (auch zu zweit). Der Service war absolut in Ordnung. Besonders empfehlenswert ist das Restaurant "Pechhütte". Klasse Service und gute Gerichte.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Hotel mit Verbesserungsbedarf
Positiv: Größe der Zimmer, Lage am See, Sauberkeit im Hotel, Frühstücksangebot Negativ: Hohe Getränke und Speisepreise, man erhält als Halbspensionsgast keinen festen Tisch wie dies in anderen Hotels üblich ist, sondern muss seinen Tisch jeden Tag neu reservieren, dabei muss die Essenszeit auch schon genau festgelegt werden, bzw, wird vorgegeben. Schlecht für spontane Unternehmungen. Die in der Halbpension vorausgebuchten Preise für die Speisen erschienen trotzdem jeden Tag auf der Rechnung und sollten dann…
Regina(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ein Kleinod in Bad Saarow
Ein wunderbarer, von Freundlichkeit aller hochgradig serviceorientierter Mitarbeiter mit ausgesprochen hohem Erholungseffekt, auch für einen Kurzurlaub zutreffend.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Einfach Spitzenklasse!
Rundum ein schönes Hotel. Tolle Wellnessanlage, super Lage am See, sehr gut geschultes Personal, dass zwar professionell agiert, dabei aber nie in eine Distanz verfällt - Lockerheit und Freundlichkeit ist hier oberstes Gebot. Schöne Zerstreuung möglich, sowohl abends als auch tagsüber! Wir kommen auch noch zum dritten und vierten Mal hierher!
Horst(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wellness pur.
Die sehr gute Badelandschaft und das stets freundliche und hilfsbereite Personal -in allen Bereichen- hat uns besonders gefallen. Und natürlich die herrliche Ruhe der Landschaft und die gute Luft.