Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Spitzenklasse
Freundlich, sauber, super Frühstück, super Wellness-Bereich zum erholen, Lage direkt am See, Auswahl vieler Restaurants zum essen, man kann Spazieren gehen, im Biergarten sitzen, eine Bootstour machen, als kleine aber auch größere Auszeit vom Alltag fast einmalig. Kinderlos ist einfach genial..Preise sind gegenüber anderen Hotels recht in Ordnung.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schön, aber für den Service zu teuer
Im Allgemeinen ist es ein sehr entspannendes Klima mit guten Restaurants. Eher unzureichend ist das Verhalten an der Rezeption: wir hatten eine (nicht gerade billige) Suite gebucht mit drei aufeinander folgenden Arrangements. Zur Suite gehört Sekt+Schokolade. Beides erhielten wir trotz drei Buchungen nur einmal, da das Check-In nur einmal stattfand.... Bei den Preisen (und den für das Hotel für Sekt lächerlichen Kosten) ziemlich frech. Und die Reaktion der Rezeption? Belehrend und ziemlich herablassend. Dieses…
Kleines (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super tolles, ruhiges Hotel mit Blick auf den See.
Das Hotel bietet sehr viel Ruhe und Entspannung. Es war sehr ruhig genau das was man braucht wenn man mal abschalten möchte. Der Wellness Bereich ist ausreichend und jeden Tag ein anderer Aufguss. Das mega tolle Frühstück lässt einen gut in den Tag starten.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Für einen Wellnessaufenthalt völlig ungeeignet.
Das Hotel versprühte den Charme der ausgehenden 90er. Für einen Wellnessaufenthalt war das Hotel völlig ungeeignet. Alles war voll und die Menschen drängten sich Körper an Körper durch den unzweckmäßig gestalteten Wellnessbereich. Alles war laut. Ruhe fand man nicht. Wir hatten uns leider von den professionellen Bildern blenden lassen. Die sogenannte Auszeit, die wir gebucht hatten, entpuppte sich leider als verlorene Freizeit, für die wir verhältnismäßig viel Geld bezahlten. Das ist natürlich extra bitter. Das…
Gina(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Gut erholt sind wir nach Hause gefahren und werden
Sehr schönes Wellnesshotel, sehr guter Spa Bereich mit sehr qualifiziert ausgeführte Anwendungen. Perfekte Lage zum Spazierengehen auf der Promenade und Schiffsanlegestelle. Sehr gutes Frühstück und bei den angeschlössenen Restaurants ist für jeden Geschmack etwas dabei. Sehr freundliches Team.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
👍👍👍👍👍
Sehr schönes Hotel, wir hatten ein tolles Zimmer mit Ausblick zum See, alle Mitarbeiter waren super toll, sehr freundlich 👏...z.B.: wurden wir auch trotz später Zeit noch von unserer Party Lokation abgeholt😅...es gab und gibt nichts zu meckern und wir fünf Mädels empfehlen dieses Hotel 🏨 auf jeden Fall weiter 👍🍀☀️
Klaus(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Ich komme gern wieder
Tolles Hotel mit freundlichen Mitarbeitern; sehr, sehr schoener Spa Bereich ( ist mir besonders wichtig) sowohl beim Italiener als auch in der Pechhuette kann man gut essen und trinken; Herz was willst du mehr!!
Lena(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Absolut zum Weiterempfehlen. Wir kommen wieder!
Wir sind für ein Wellness Wochenende ins Esplanade gefahren. Die Anfahrt war angenehm und das Hotel spiegelte auf den ersten Eindruck genau das wieder, was man auch auf der Hotelseite finden kann. Es war ein entspanntes und schönes Wochenende, welches wir komplett genießen konnten.
frank und katrin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
es wr ein perfektes Wochenende
sehr freundliches Persanal /super Zimmerservice/sehr gute Gastronomieangebote/perfekter Wohlfühlaufenthalt und Bad Saarow ist auch eine Reise wert.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Spa-Hotel mit sehr guter Lage am Scharmützelsee
Super Lage direkt am Scharmützelsee, guter Spa-Bereich mit Innen- und Außenpool, Frühstücksangebot sehr ordentlich