Schönes Hotel mit sehr teuren Service.
Es ist ein modernes und gepflegtes Hotel. Leider sind die Kosten in den Restaurantes und im SPA Bereich sehr hoch!
Pool und Saunabereich sind hübsch angelegt, Pool beheizt.
Als älteres Ehepaar haben wir uns im ESPLANADE sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist gut zu erreichen, und sehr günstig am See, sowie den Parkanlagen gelegen. Der großzügige Innenbereich mit den Restaurants und dem Spa-Bereich konnte ohne Probleme auch mit dem Rollator befahren werden.
Sehr schön gelegenes Hotel mit direktem Zugang zum See und zur Promenade. Freundliche Mitarbeiter im ganzen Hotel. Wir hatten ein Arrangement gebucht - sogar die Sonderwünsche wurden entsprechend berücksichtigt. Das inkludierte Candle-Light-Dinner war ein zauberhafter Abend in einer wunderschönen Atmosphäre mit sehr gutem Essen. Das Frühstück lässt ebenfalls keine Wünsche offen. Einzig der Sauna-Bereich mit den fünf Sauen erscheint uns für ein Hotel dieser Größe zu klein, was sich auch an diesem Wochenende an der…
Wir wollten einen schönen Jahreswechsel in entspannter und schöner Atmosphäre, bei gutem Essen und Verwöhnung im Spabereich genießen. All das wurde mehr als erfüllt. Besonders waren wir vom Silvesterblumenarrangement beieindruckt. Es war alles sehr gut organisiert. Rundum zufriedenstellend.