Uwe PanzerDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr empfehlenswertes Hotel, immer wieder gern!
Alles super!!!! Wellnessbereich und Saunen sehr ansprechend. Freundliches Personal in allen Bereichen und stets hilfsbereit!
chris(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Das Hotel bietet saubere Zimmer und freundlichen Service.
Ich kann das Hotel weiterempfehlen
Uwe Bock(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Der Gast ist König!
Das Angebot vom Hotel ist umfassend auf die Gäste abgestimmt. Das team ist immer bemüht, die Wünche der Gäste umzusetzen.
Gegenleistung erhalten
Jana(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im April 2025
Versteckte Kosten
Dieses Hozel ist und war schon Olmert sehr preisintensiv. Die versteckten zusätzlichen Kosten haben uns sehr verärgert. Dann sollte so etwas überall sichtbar stehen
Kati(46-50)Deutschland
Erholsamer Kurzurlaub
Tolles Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern in allen Bereichen. Es war unser erster aber bestimmt nicht der letzte Aufenthalt in dem Hotel.
Christian(46-50)Deutschland
Super Frühstück, aber man spürt den Personalmangel
Schönes Wellnesshotel direkt am Seeufer und der Schiffsanlegestelle von Saarow. Sehr gutes Frühstück, breite Auswahl an Essensoptionen (jedenfalls am Wochenende)
Julien(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Perfektes Hotel für ein Wellness Wochenende
Sehr schönen Wellness-Hotel mit modernen Anlage und sehr netten Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Bärbel (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Zum Runterkommen sehr gut geeignet
Das Hotel und die Lage sind fantastisch. Auch das Personal ist sehr freundlich und umsichtig. Allerdings für eine Zimmerreinigung 15€ (bei täglicher Reinigung) zu verlangen, ist schon etwas seltsam.
Diana (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hervorragend
Unglaublich nettes Personal Hotel ist Umweltfreundlich Frühstücksbuffet sehr umfangreich und sehr vielfältig und sehr lecker ❤️🤩
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Erholung ,Strand , Wellness ,tolles Frühstück
Das Hotel ist von Berlin schnell zu erreichen. Es liegt direkt am See. Der Wellnessbereich ist sehr schön. Wir verbrachten ein verlängertes Wochenende dort.Wir konnten uns gut erholen.