Ingo(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schönes Wellness Hotel am Scharmützelsee
Wellness Hotel im Süd-Osten von Berlin. Kinder sind hier nicht erlaubt, was uns als Paar für ein kinderfreies Wochenende aber durchaus gefallen hat.
Ulf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Das Hotel und die Angebote stehen für Erholung.
Tolle Lage, Zimmer gut funktional, für mich wichtig: keine Nachbargeräusche SPA-Bereich und Wellness sehr gut. Küche ganz hervorragend.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Top Hotel in bester Lage.
Klasse Hotel in bester Lage.Freundliches Personal, sehr zuvorkommend. Wellnessbereich richtig klasse. Keine schreienden Kinder, da das Hotel ab 16 J ist. .
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Perfektes Hotel für einen Wellnesstrip
Das Hotel ist ganz wunderbar mit einem tollen Wellnessbereich sowie sehr guten Restaurants. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und sauber. Man fühlt sich sofort wohl.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
ist eine Erholungstipp
Das Hotel liegt mitten im Ort. Fußlüfig sind alle nahen Sehenwürdigkeiten, Freizeitangebote sowie die Ortsmitte zu erreichen.
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr zu empfehlen
Sehr aufmerksames zuvorkommendes Personal in allen Bereichen des Hotels. Sehr schöne Lage. Tolles Essen in allen Restaurants. Sauberkeit und Service prima.
Peter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Die formulierten Mängel sprechen für sich
Der Eindruck eines noblen Hotels wird zunächst vermittelt. Bei näherem Hinsehen ist manches doch ganz anders. Der Kamin in der Halle istgut.
Susi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Traumhaft schön
Es ist wunderschön, sauber und das gesamte Personal ist super freundlich. Vielen Dank für die schöne Zeit. Ich werde auf jeden Fall wieder kommen.
Micha(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Babymoon im Erwachsenenhotel bietet Zeit zu Zweit
- sehr zuvorkommende Mitarbeiter - exzellentes SPA-Angebot - Rundum-Wellness-Esprit - bestes italienisches Restaurant aller Zeiten befindet sich direkt im Hotel (unserer Meinung nach)
André(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Kleine Auszeit
Ein Wochenende im Hotel Esplanade in Bad Saarow ist wie eine kleine Auszeit. Inmitten einer wunderbaren Natur gelegen kann man hier ausgezeichnet entspannen. Dazu gehört natürlich eine Ganzkörpermassage, der morgendliche Besuch im Schwimmbad und im warmen Aussenpool sowie am Nachmittag in der Sauna. Dazwischen eine Wanderung zu den Margrafensteinen bei Rauen und Abends das tolle Essen in der Pechhütte. Das Frühstück ist ebenfalls sehr zu empfehlen. Wenn man das Glück hat, ein Zimmer zur Seeseite buchen zu können,…