Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Evergreen in Bad Saarow
Ein wunderschönes Resort am Scharmützelsee, abseits des Saisontrubels genau richtig um Kraft für das Jahresendgeschäft zu sammeln. Toller Spa-Bereich.
Wolfgang(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Direkt am Scharmützelsee - gerne wieder
Nach 1 Jahr wieder mal dort - keine großen Änderungen. Nettes Zimmer mit Blick auf den Innehof und Scharmützelsee. gerne wieder.
Evita(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein super Wochenende
Wunderbarerer Aufenthalt! Wir haben uns im SPA Bereich sehr wohlgefühlt. Das Highlight hatten wir dann Abends am Chefs Table. Es war grossartig, was Herr Uhlenbrock uns servierte. Ein supertoller Abend! Wir haben uns sehr wohlgefühlt! Danke an alle Mitarbeiter!
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Etwas nachgelassen, trotzdem Stilvoll und schön.
Top Lage und wirklich sehr gute Restaurants. Sehr schöner Wellness und Schwimmbereich. Alles sehr gepflegt und zuvorkommend in allen Bereichen. Zimmer diesmal leider nicht so reinlich (etwas staubig und das Bad war nicht tiptop) bei Ankunft, wobei ich dies sicher eher zu lasten der Zeit geht die das Personal grundsätzlich zur Verfügung hat. Irgendwie hatten wir diesmal etwas Pech, auch in den Restaurants haperte es nicht an der Mühe des Personals, sondern eindeutig an der scheinbaren Unterbesetzung und der damit…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Wir kommen wieder.
Schönes Hotel in Bad Saarow. Wir sind zum 3. Mal da und kommen wieder. Perfekt für ein wellness Wochenende.Schöne Umgebung.
Gottfried(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Tolles Hotel wo man echte Ruhe und Erholung findet
Wunderschönes Hotel mit einem extrem freundlichen (nicht aufdringlichem) Personal. Ruhe und Entspannung und ein wenig Luxus (kinderfrei) sind garantiert.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Ein Wohlfühlhotel
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal mit persönlichem, nicht nur beruflichem Engagement. Dies gilt auch für den Geschäftsführer (Weihnachtsführung durch Bad Saarow). Bei Problemen sehr kulantes Verhalten.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Schönes Hotel mit kleiner Einschränkung
Wir hatten uns das Hotel für einen Wellnessurlaub ausgesucht und waren auch zufrieden mit der Lage, dem Service, dem Wellnessbereich und dem Frühstück. Leider gibt es gerade in der warmen Jahreszeit ein Problem. Dem Hotel gelingt nicht der Spagat zwischen erholungssuchenden Urlaubern und kommunikationsfreudigen Tagungsgästen. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Blick zum See, konnten aber an keinem der Abende mit offenem Fenster schlafen, da bis nach Mitternacht Tagungsgruppen im Innenhof sehr lautstark ihre…
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Sehr freundlich und ruhig.zu empfehlen für paare.
Grossartig,zum entspannen perfekt,tolles freundliches personal... Und ruhig,da keine kinder.super.pool aussen sehr schön.und netter wellnessbereich...
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hohes Wiederholungspotential
Wir hatten eine Suite mit Seeblick, die Pools und Saunen waren sehr schön und teilweise waren wir alleine, abends diese leckeren Riesenburger verspeist, das Frühstücksbuffet ist sehr ordentlich und man kann sich ein frisches Omelette wünschen. Die Umgebung draussen am See ist auch toll. Kurz: tadellos, wir kommen wieder und zwar sehr bald.