Matthias(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ich würde jederzeit wiederkommen.
Alles sehr sehr neu und hochwertig, Am Wochenende ist der Wellness u. SPA Bereich etwas überlaufen. Die Restaurants sind sehr gut.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Harminie pur - Abspannen vom Alltag
Wir wurden sehr herzlich und freundlich empfangen. Es machte insgesamt einen sehr gepflegten Eindruck, sehr zum Wohlfühlen.
Olli(56-60)Deutschland
Herrliche Entspannung in angenehmer Atmosphäre
Das Esplanade ist ein wunderschönes Wellnesshotel, mit einer traumhaften Lage direkt am See. Toller Wellnessbereich , schöne Zimmer und sehr gutes Essen. Das Kaminzimmer im Dachgeschoss des Restaurants ist urgemütlich.
Dalia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Einfach entspannen
Ich mach es kurz. Hotel, Service, Personal einfach super. Hab mich in den paar Tagen gut erholt und richtig wohl gefühlt.
André(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
sehr zu empfehlen
Tolles Hotel, mit sehr guten Sport- und Wellnessmöglichkeiten, sehr gute Küche und sehr guter Service. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gerne wieder
Hier ist ja schon umfangreich alles beschrieben worden. Es ist ein gut eingespieltes Hotel mit ausgezeichnetem Personal. Das Frühstück war ziemlich gut. Ruhebedürftig wie wir sind haben wir es sehr genossen, dass wir nicht mit Kinderlärm schon zum Frühstück begrüßt wurden. Wie gesagt, (fast) alles lief gut und rund und wirkte eingespielt. Zwei klitzekleine Mankos gab es , sozusagen Haarespaltereien. Wir parkten auf dem Parkplatz ohne Schranken. Zumindests dort fanden wir nichts von den 8 Euro Tagespauschale. Das…
Carolin (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ich würde es nicht mehr buchen
Das Hotel ist ideal gelegen, die Zimmer sind komfortabel eingerichtet, jedoch fehlt sowohl hier, als auch dem Frühstücksraum und der Bar jegliche Gemütlichkeit. Das Preis - Leistungsverhältnis ist nicht angemessen.
Brigitte (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Perfekt für jung bis alt..
Einladend schon beim Empfang.Sehr freundliches,aufmerksames Personal.Sauber,hell und liebevoll im Detail eingerichtet.Man fühlt sich sofort aufgehoben.Gäste,eine sehr gute Mischung von jung bis alt,Essen gehobene Klasse.Kein Wunsch bleibt unerfüllt. Entspannung vom ersten Moment.Ein Spabereich der Superklasse.Trotz begeisterte und stolze 3fach Omi bin ich vom Kinderfreien Hotel begeistert.
Gerion(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Es lohnt sich dort wiederzukommen. Danke
Wir waren sehr zufrieden. Das Hotel ist sehr gut gelegen. Seher freundliche Personal. Herrvorragende SPA Bereich. Gute Weinachts Dekoration am Kamminfeuer.
Marc(51-55)Deutschland
Toller Platz zum relaxen
Super Standort und sehr freundliches entspanntes Personal!!! Wir haben uns sehr wohl gefühlt... Tolles Frühstück mit grosser Auswahl und wiederum fleissigen Helfern...