Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Klaus (56-60)Deutschland
Gutes Hotel
Gutes Hotel zum erholen Wir waren sehr zufrieden werden auch wieder kommen Frühstück ist ausreichend und gut das personal ist sehr freundlich
Caro(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Wunderbares Hotel zum Erholen und Schlemmen
Lage: Direkt am See, in der Nähe des Stadtzentrums Empfang: Sehr freundlich und engagiert; schon vor der Anreise bemüht, dem Gast einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen (besonderes Lob an Herrn Ketzer!). Zimmer: Angenehm groß, ansprechend eingerichtet, bequeme Betten, besonders toll die Fußbodenheizung im Bad. Einziger Kritikpunkt im Zimmer: Der Kühlschrank brummte wirklich sehr laut. Frühstück im Restaurant Silberberg: das Buffet ließ keine Wünsche übrig; Bedienung sehr aufmerksam, zuvorkommend, freundlich und…
Thorsten(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Tage & Wohnen in direkter Seelage
Direkt am See gelegene, gepflegte Hotelanlage mit besten Möglichkeiten für Wassersportausflüge. Hier machen Tagungen Spaß.
20.05. - 18.07.262 ERW
Anja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schönes Wellnesshotel mit vielen Aktivitäten
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen, sehr sauber und gepflegt. Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gutes Hotel, alternde Zimmer
Gutes Hotel, mit langsam alternden Zimmern und recht hohen Preisen. Der Spa Bereich ist gut, die Anwendungen sehr gut.
Katrin(51-55)Deutschland
Super!Katrin
Wir waren zum wiederholten Mal im Esplanade und wieder rundum zufrieden. Tolles Hotel, super Service, prima Gastronomie, feine Wohlfühlatmosphäre.
Rita(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Perfekter Ort für ein perfektes Wochenende!
haben uns am letzten Wochenende mit Freuden getroffen. Alle waren rundum zurfrieden. Freundliches Personal, keine Selbstverständlichkeit auch im 4 Sterne Bereich. Frühstück auf der Terrasse ist Luxus pur. Zimmer sehr suaber und gepflegt. Der SPA-Bereich ist einfach top. Werden alle wiederkommen.
Galina(41-45)Deutschland
Urlaub pur
Tolle Küche, gehobene und sehr nette Atmosphäre, Livemusik fast jeden Abend, sehr guter Spabereich...Was will man mehr?
Christine (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Es bleiben keine Wünsche offen
Hier bleiben keine Wünsche offen. Sehr freundliches Personal sowohl in der Gastronomie als auch am Empfang . Sehr modern und am Gast orientiert präsentiert sich dieses Haus. Ein sehr großer Indoorpool und ein Sole- Außenpool bieten für jedes Wetter eine Alternative. Hervorragendes Frühstück bis 11 bzw 14 Uhr ( traumhaft) sehr angenehm: Gäste erst ab 16 Jahren. Köstliches gastronomisches Angebot. Viel Innovatives . Hausgemachte Konfitüren, Konfekt Gebäck. Eigene Seifenmanufaktur.
Plamena(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes Wochenende in Bad Saarow
Sehr schönes Hotel nah am See, wir hatten eine tolle Zeit. Das Personal ist freundlich und kümmert sich um alle Wünsche, klare Empfehlung auch für das Restaurant Dependance. Sauna & Aufgusse haben uns auch sehr gut gefallen.