Malte(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Hotel der Spitzenklasse
Beim Esplanade Resort & Spa handelt es sich wirklich um ein exzellentes Hotel in absoluter Traumlage direkt am See und Anleger
Anastasia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Klasse Hotel in toller Lage mit gutem Service
Sehr schönes Hotel in toller Lage; ruhig mit Blick auf den See und viel Grün drumrum. Schöner, gepflegter Wellnessbereich mit Sole und Schwimmerbecken; freundliches, serviceorientiertes Personal, super Frühstücksbuffet und tolle Zimmer. Es hat uns extrem gut gefallen! Ganz kleinen Punktabzug gibts für den hohen Parkplatzpreis (8€ pro Tag), die Tatsache, dass sich um 21h bei 28 Grad Hitze kein Dessert/Eis mehr auftreiben liess und den etwas kargen Fitnessbereich. Aber das waren Kleinigkeiten - alles andere war…
Andre(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr gutes Wellnesshotel
Sehr schön eingerichtetes Hotel mit direkter Lage am Scharmützelsee. Großer und sehr gut ausgestatteter Wellnessbereich.
Kristin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Sehr empfehlenswertes Hotel
Super Hotel! Vom Service über Personal,Spa Bereich,Essen,einfach alles toll. Sehr lobenswert das freundliche und kompetente Personal. Dies war definitiv nicht unser letzter Aufenthalt hier.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Für die entspannung zwischendurch
Wir waren wieder einmal im Esplanade und wurden nicht enttäuscht. Diese Mal hatte ich einen Gutschein anlässlich eines Firmenjubiläums geschickt bekommen und wir bekamen sogar ein Zimmer-Upgrade mit Blick auf den See - fantastisch!
Müller Helmut(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Toller Service
Bei der Ankunft wurde der Wagen geparkt und ein Hotelshuttle zu einer auswärtigen Veranstaltung angeboten nebst Abholung um 22 Uhr
Eddie(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Schönes Hotel
Waren zum 5.mal in diesen Hotel.Zimmer,Frühstück alles super!Leider wurde in der Wellnesabteilung gespart!Solebecken ohne Sole auch nicht mehr so warm wie wir es noch kannten!
Klaus(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Toller Service !
Hervorragendes Frühstück auf der Terrasse. Toller Grillabend mit Musik auf der Terrasse mit sehr gutem Service.
steve(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
sehr schönes hotel fur eine Auszeit
Es gibt nicht viel zusagen. Alles war top. Essen sehr gut. Personal sehr freundlich. Spa top. Preis leistung stimmt in Allen dingen. ☺
Frank(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Absolut Empfehlenswert
Absolut Top Hotel und am genialsten ist das Frühstück am Sonntag bis 14.00 Uhr, sowohl auch der Check-out bis 14.00 Uhr, das ist WELNESS !!!!