Sehr schönes Hotel in toller Lage; ruhig mit Blick auf den See und viel Grün drumrum. Schöner, gepflegter Wellnessbereich mit Sole und Schwimmerbecken; freundliches, serviceorientiertes Personal, super Frühstücksbuffet und tolle Zimmer. Es hat uns extrem gut gefallen! Ganz kleinen Punktabzug gibts für den hohen Parkplatzpreis (8€ pro Tag), die Tatsache, dass sich um 21h bei 28 Grad Hitze kein Dessert/Eis mehr auftreiben liess und den etwas kargen Fitnessbereich. Aber das waren Kleinigkeiten - alles andere war…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Sehr empfehlenswertes Hotel
Super Hotel! Vom Service über Personal,Spa Bereich,Essen,einfach alles toll. Sehr lobenswert das freundliche und kompetente Personal. Dies war definitiv nicht unser letzter Aufenthalt hier.
Wir waren wieder einmal im Esplanade und wurden nicht enttäuscht. Diese Mal hatte ich einen Gutschein anlässlich eines Firmenjubiläums geschickt bekommen und wir bekamen sogar ein Zimmer-Upgrade mit Blick auf den See - fantastisch!
Waren zum 5.mal in diesen Hotel.Zimmer,Frühstück alles super!Leider wurde in der Wellnesabteilung gespart!Solebecken ohne Sole auch nicht mehr so warm wie wir es noch kannten!