Ein Thron auf dem Meer in 90 m über den Klippen. Kombination aus altem Herrenhaus mit spektakulärer Brücke zum schneeweissen Riegel mit Zimmern im Philippe Starck Stil. Designhotel, Abends sitzt man vor der Barunter einem grossen Drachenbaum bei loungiger Jazzusik.
Die Lage über den Dächern des Ortes und dem Meer ist traumhaft.Die Zimmer mit seaview sind zu bevorzugen.Guter Ausgangspunkt für Trips abseits vom üblichen Trubel
Hotel hat eine gute Lage und einen sehr guten Meerblick. Leider hat es während unseres Aufenthalts, Bauarbeiten in einem Zimmer gegeben. Wir wurden weder informiert, sondern vom General Manager hingehalten mit dem Hinweis, man wüßte ja wie Bauarbeiter so sind..... Extremer Lärm und nicht mal eine Entschuldigung oder ähnliches.... Schlechter Stil.....
Super Hotel das durch die tolle Lage mehre Aufzüge hat um in alle Ebenen zu gelangen, natürlich auch über Treppen zu erreichen. Dort trifft man viele Katzen die um das Hotel streunern und meist sehr zutraulich und lieb sind. Ganz toller Ausbilck auf Teile der Südküste, das Meer und den Ort Ponta do Sol, der klein ist aber alles bietet was gebraucht wird. Es gibt ein reichhaltiges Frühstücksbuffet mit großer Auswahl das bis zum Schluss aufgefüllt wurde. Unser Zimmer war geräumig, ausreichend möbliert, mit Safe, TV,…
Sehr schön gelegen, sehr freundliches und aufmerksames Personal, guter Service. Das schöne Zimmer hatte einen tollen Ausblick. Wir haben die Tage sehr genossen und kommen sicher wieder.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schönes Hotel an Madeiras Sonnenpunkt
Das Designhotel bietet einen traumhaften schönen Blick auf das Meer und Ponta do Sol. Die Zimmer sind großzügig geschnitten, waren immer sauber und die Betten waren sehr bequem.
Das Hotel liegt auf einer Klippe direkt oberhalb des Meeres. Die super Aussicht lässt sich im Infinity-Pool oder auch im Restaurant geniessen. Das Personal ist sehr freundlich und wir kommen gerne wieder.
Schlichtes, ruhiges aber elegantes Designhotel, das seinen Gästen mit unaufdringlichem aber aufmerksamem Service und vielen Rückzugsmöglichkeiten wahre Entspannung verspricht. Trotzdem sehr gute Verkehrsanbindung als Ausgangspunkt für Ausflüge, Aktivitäten und Wandertouren auf der gesamten Insel.