Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Sehr besonders!
phantastischer ausblick, sehr schönes design, besondere arschitektur, freundlich und ruhig, weniger ist mehr, sehr gut für ruhigen erholungsurlaub und zum wandern, und um einfach aufs meer zu schauen!
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
EIN SEHR EMPFEHLENSWERTES HOTEL
Es ist ein in jeder Hinsicht sehr empfehlenswertes Hotel für alle, die Ruhe, Individualität, Komfort und sehr gute Bedienung wünschen. Vor allem der Rundum-Meerblick von allen Punkten aus ist wunderbar.
Tolle Lage direkt auf einer Klippe über dem Meer. Die Zimmer waren frisch renoviert. Das Hotel gilt als Designhotel, wobei sich etwas die FRage stellt, ob eine etwas minemalistische Ausstattung der Zimmer und die Grundfarbe weiß, schon zur Einordnung in die Kategorie Design ausreicht. Dies tut jedoch der tollen Lage und dem freundlichen Service keinen Abbruch.
Etwas schlecht die Parkverhältnisse für den Mietwagen. Notfalls muss auf einem öffentlichen Parkplatz im Ort geparkt werden, der jedoch am Tage…
Designer-Hotel? über dem Meer. Der Begriff Design scheint hier etwas großzügig angewandt worden zu sein. Nur die Aussattung mit hellen Möbeln erscheint hierfür nicht unbedingt ausreichend. Dies führt aber in meinen Augen nicht unbedingt zu einem negativen Eindruck. Im Gegenteil, die Zimmer sind hell und ausrreichend geräumig. Nachdem man uns zunächst, entgegen der Buchung, ein Zimmer mit seitlichem Meerblick zugewiesen hatte, erfolgte am nächsten Tag der Umzug in ein Zimmer mit direktem Meerblick.…
Die Lage des Hotels - hoch oben auf einer Felsspitze über dem Atlantik - ist einzigartig. Leider folgt diesem Anblick dann die große Ernüchterung:
Der Hoteleingang besteht aus einem Betonturm, der den Aufzug ummantelt und dem Zugang zu einem heruntergekommenen Parkhaus ähnelt .
Das Zimmer (308), das wir bezogen, wurde ab 07:30 h den ganzen Tag über beschallt vom Baulärm eines Baggers und eines riesigen Presslufthammers, mit dem das Lavagestein eines Flussbetts unten im Dorf zertrümmert wurde.
Unserer Beschwerde…
Wir waren jetzt zum 4. Mal in Folge in diesem Hotel und sind nach wie vor begeistert. Aussagekräftig ist unter anderem der Umstand, dass keinerlei Mitarbeiterfluktation festzustellen ist. Man wird stets zuvorkommend und freundlich bedient.
Empfehlenswert sind in diesem Hotel insbesondere die Zimmer mit Meerblick, da auf der Gartenseite (zumindest im Januar) nicht viel Sonne ist.
Wanderern ist ein Mietwagen anzuraten (das Hotel bietet aber auch Fahrten zu einigen ausgesuchten Levadarouten an).
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Tolles Hotel mit leichten Schönheitsfehlern
Design Hotel mit ausgefallener Archtektur, bestehend aus einer Quinta und Neubauten, relativ große Zimmer mit modernem Interieur und einer Terasse bzw. einem Balkon. Die Anlage ist weitläufig so dass auch bei voller Auslastung kein Gedränge entsteht. Die meisten Gäste sind über 30 und aus Deutschland, Holland und England
Das Preis-/ Leistungsverhältnis ist ok.
Phantastische Hotelanlage in exponierter Lage. Für Relax-Urlaub in absoluter Ruhe bestens geeignet.
Leichtes Manko: Die Zimmer-Vergabe. Wir hatten Meerblick gebucht und erhielten Zimmer 101 - komplett ohne Aussicht, bzw. sogar mit einem Bambushain vor der Terrasse. Schon beim Einchecken erhielten wir den Hinweis, daß wir am nächsten Tag in Zimmer 214 umziehen könnten - auch ohne Meerblick. Erst nach heftigem Protest erhielten wir dann das von uns gebuchte Zimmer mit direktem Meerblick, nach Ansicht des…
Das Hotel liegt wirklich toll. Das war aber auch schon fast alles. Im Fahrstuhl stank es während des kompletten Aufenthalts sehr stark. Es müsste an vielen Stellen dringend renoviert werden. Aber da das Hotelmanagement extrem schlecht, unpersönlich und lieblos ist, scheint das nicht zu interessieren. Es wirkte alles sehr schmuddelig. Sehr schade, denn das Hotel hätte Potential richtig gut zu sein. Aber so ist es das nicht.
Mietwagen ist Pflicht. Meerblickzimmer auch. Ansonsten halt sehr laut. Wir würden das Hotel…
Falls nochmal Madeira, dann wieder dieses Hotel.
Exponierte Lage, freundliches Personal, gut ausgestattete Zimmer mit sehr schönem Blick auf den Atlantik. Frühstücksbuffet gut und für jeden Geschmack etwas. Trotz guter Busverbindungen ist ein Auto aber unbedingt erforderlich um die Insel kennenzulernen. Einkaufsmöglichkeiten in der unmittelbaren Nähe, zum shoppen muß man aber schon nach Funchal.